Москва
Резюме № 7304621
Обновлено 27 апреля 2011
no-avatar

Шеф-кондитер, Су-шеф

Была больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родилась 28 сентября 1968), cостоит в браке, есть дети
Москва
Академическая
Профсоюзная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 11 месяцев

    • Январь 2009 – декабрь 2010
    • 2 года

    Шеф-кондитер

    ООО «УК» Воронцовский парк» "Marusya", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация производства; - Руководство кондитерским цехом; - Разработка штатного расписания и должностных инструкций; - Разработка десертных карт, технологических карт, плана производства выпускаемой продукции; - Работа с поставщиками продуктов и оборудования; - Контроль качества выпускаемой продукции; - Подготовка отчетной документации; - Организация работы персонала в дневное и ночное время, составление графиков выхода на работу, организация своевременных подмен, взаимозаменяемости персонала; - Обучение персонала цеха; - Непосредственное участие в процессе производства; - Разработка меню; - Контроль качества выпускаемой продукции.
    • Май 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-кондитер

    ресторан "Волна", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Разработка меню; - Организация производства; - Руководство кондитерским цехом.
    • Январь 2005 – март 2008
    • 3 года и 3 месяца

    Заместитель Шеф-Кондитера

    ООО "Праймс" ресторан Аист, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Контроль качества выпускаемой продукции; - Подготовка отчетной документации; - Организация работы персонала в дневное и ночное время, составление графиков выхода на работу, организация своевременных подмен, взаимозаменяемости персонала; - Обучение персонала цеха; - Непосредственное участие в процессе производства.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа только под руководством иностранных шефов. В свободное время увлекаюсь карвингом, хожу на фитнес. Работа под руководством шеф-повара Фабрицио Креспи на протяжение 5 лет на должности Сушефа и Шеф кондитера.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефАпрель 2024 – июль 2025
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:20
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Обновлено 12 декабря
no-avatar
Су-шеф150 000 ₽
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob