Москва
Резюме № 28626698
Обновлено 10 февраля
no-avatar

Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родился 11 августа 1968), cостоит в браке, есть дети
Звенигородготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 39 лет и 3 месяца

    • Ноябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 2 месяца

    Шеф-кондитер

    Ресторан итальянской кухни, Москва
    • Октябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 3 месяца

    Бригадир кондитерского цеха

    Спар Ритейл, Москва

    Обязанности и достижения:

    Изготовление кондитерских изделий, работа с магазинами, поставщиками. Соблюдение технологий приготовления изделий, внешнего вида и вкусовых качеств.
    • Ноябрь 2010 – декабрь 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-кондитер

    Ресторан Паризьен, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов. Торты по индивидуальным заказам, конфеты собственного производства, мороженое, сорбеты...
    • Апрель 2010 – октябрь 2010
    • 7 месяцев

    Шеф-кондитер

    "КОНКОРД", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий.
    • Май 2001 – март 2010
    • 8 лет и 11 месяцев

    Шеф-кондитер

    "Атлантис персонал", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов. Открытие заведений с нуля (Дальний восток, Урал, Алтай)
    • Сентябрь 1985 – декабрь 2000
    • 15 лет и 4 месяца

    Пекарь, кондитер, старший кондитер

    Рестораны-Москва,Капри,Барракуда,Бэд-кафе,ночной клуб"Манхеттн-экспресс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий, работа со всеми видами теста, проработка меню

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Веду здоровый образ жизни, мобилен, неконфликтен, умею работать в команде. Фото, машины, кулинария Прошу обратить внимание, что имея высшее профильное образование, я более 20-ти лет работаю по специальности, в сфере общественного питания на различных должностях. Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20-ти лет, из них более 10-ти лет на руководящих позициях. Работал в известных ресторанах Москвы, имею значительный опыт открытия кондитерского направления в ресторанах, на предприятиях общественного питания во многих регионах России в целях развития их популярности и конкурентноспособности. Занимаюсь постоянным повышением своей квалификации, изучая новые направления и технологии кондитерского производства. Трудолюбив, коммуникабелен, неконфликтен, всегда учитываю пожелания работодателя.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 722 похожих резюме
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по продажамИюль 2014 – январь 2016
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (12 лет и 5 мес.)Шеф-кондитерИюль 2013 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Шеф-кондитерМай 2015 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-кондитерФевраль 2019 – работает сейчас
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-кондитерМарт 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 ноября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Шеф-кондитер / технологОктябрь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob