Москва
Резюме № 23438383
Обновлено 30 января 2020
no-avatar

Шеф-кондитер, старший кондитер

Был больше месяца назад
По договорённости
35 лет (родился 19 декабря 1989), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Проспект Большевиков
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 6 месяцев

    • Июль 2016 – январь 2020
    • 3 года и 7 месяцев

    Старший кондитер

    Гастрономическая кофейня "The Coffee and Breakfast"

    Обязанности и достижения:

    - Контроль работы кондитерского цеха: заказ оборудования, инвентаря, продуктов; - Подбор, адаптация, обучение персонала; - Разработка и внедрение новых видов кондитерских изделий на несколько заведений, проработка меню, разработка новых позиций в меню согласно специфике заведения; - Контроль качества поступающих продуктов, улучшение качества производимой продукции; - Координация сотрудников цеха: постановка задач, контроль их исполнения; - Контроль отдачи десертов; контроль хранения десертов на витрине; - Составление и ведение технологических карт; - Совершенствование технологических процессов в кондитерском цеху; - Проведение инвентаризации, ген. уборки; - Соблюдения стандартов хранения и работы с продуктами
    • Март 2016 – июль 2016
    • 5 месяцев

    Кондитер

    Кулинарная студия Taste lab, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, подбор персонала, заказ продуктов и инвентаря, проведение ревизии и т.п.
    • Май 2015 – март 2016
    • 11 месяцев

    Кондитер

    Гастрономическая кофейня, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Заказ оборудования, инвентаря, продуктов. Поиск персонала+обучение, проработка меню, калькуляция. Проведение ревизии.вообщем кондитерский цех с нуля.
    • Июнь 2013 – май 2015
    • 2 года

    Кондитер

    ресторан"Счастье", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление десертов, тортов, заказных тортов, печенья, конфет, выпечки.
    • Июнь 2012 – май 2013
    • 1 год

    Повар-кондитер

    кафе "la brioche", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Разработка нового кондитерского меню, составление технологических карт, контроль качества, изготовления заказных тортов, обучение персонала, заказ сырья, проводил инвентаризацию.
    • Ноябрь 2011 – май 2012
    • 7 месяцев

    Кондитер

    ресторан-тратория "grato", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление десертов, тортов, заказных тортов, печенья, конфет.
    • Август 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Кондитер

    ресторан "золотое яблоко", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление десертов, тортов, заказных тортов, печенья, конфет, выпечки.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Есть навык организации работы кондитерского цеха с нуля.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 130 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар холодного цеха, повар горячего цеха, бригадир сменыМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 5 сентябряПоследнее место работы (9 лет и 10 мес.)Шеф-кондитер, кондитер, повар, шеф-повар, управляющая рестораномМарт 2000 – январь 2010
Обновлено 22 июляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Старший кондитерАпрель 2018 – март 2020
Обновлено 17 сентября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Обновлено 10 июляПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Старший кондитерНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 8 октября
Обновлено 18 марта 2016Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Начальник управления ресторанов и баров, Эксперт управляющей компанииМай 2007 – октябрь 2008
Обновлено 6 июня 2010Последнее место работы (11 мес.)УправляющийАпрель 2009 – март 2010
Обновлено 19 декабря 2015Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Заместитель заведующего производствомДекабрь 2001 – февраль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob