Обязанности и достижения:
- Изготовление тортов на заказ различной сложности.
- Разработка новых десертов.
- Работа с шоколадом, карамелью, марципаном, мастиками и сахарными пастами.
- Организация работы персонала для обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества.
- Совершенствование организации производственного процесса, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Осуществление контроля технологии приготовления и оформления десертов, нормами закладки сырья.
- Полный учет и заказ продуктов, выбор оптимальных закупочных цен, работа с поставщиками, контроль закупаемого сырья.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
(инвентаризация).
2003 – 2005
Повар-кондитер
- Приготовление пасты, супов, холодных и горячих закусок, салатов; разделка мяса и рыбы.
- Изготовление полуфабрикатов из различных видов теста, кремов, муссов; сборка и оформление тортов, пирожных, миньонов; изготовление печенья, конфет, мармелада, мороженого.