Москва
Резюме № 2023014
Обновлено 6 июля 2009
no-avatar

Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
90 000 ₽
43 года (родился 24 июня 1982), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 10 месяцев

    • Март 2005 – работает сейчас
    • 20 лет и 10 месяцев

    Су-шеф

    Итальянский ресторан “Пиноккио”

    Обязанности и достижения:

    - Изготовление тортов на заказ различной сложности. - Разработка новых десертов. - Работа с шоколадом, карамелью, марципаном, мастиками и сахарными пастами. - Организация работы персонала для обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. - Совершенствование организации производственного процесса, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Осуществление контроля технологии приготовления и оформления десертов, нормами закладки сырья. - Полный учет и заказ продуктов, выбор оптимальных закупочных цен, работа с поставщиками, контроль закупаемого сырья. - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (инвентаризация). 2003 – 2005 Повар-кондитер - Приготовление пасты, супов, холодных и горячих закусок, салатов; разделка мяса и рыбы. - Изготовление полуфабрикатов из различных видов теста, кремов, муссов; сборка и оформление тортов, пирожных, миньонов; изготовление печенья, конфет, мармелада, мороженого.
    • Январь 2003 – декабрь 2003
    • 1 год

    Повар

    Ресторан магазина “Икеа”

    Обязанности и достижения:

    - Шведская кухня. Приготовление горячих и холодных закусок, гарниров; разделка и приготовление мяса
    • Январь 2002 – январь 2003
    • 1 год и 1 месяц

    Повар, пиццеоло

    Итальянский ресторан “Де Чикко”

    Обязанности и достижения:

    Повар, пиццеоло - Итальянская кухня. Приготовление салатов, пасты, закусок, супов. - Приготовление пиццы при клиенте.
    • Январь 2001 – декабрь 2002
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ресторан русской кухни “Глория”

    Обязанности и достижения:

    - Прием заказов на банкеты; организация и обслуживание банкетов, фуршетов. - Приготовление сложных банкетных блюд, в т.ч. запеченный целиком осетр, угорь, порсенок, птица и дичь. - Организация работы персонала; составление графика работы персонала и уборки кухни. - Разработка новых блюд. Составление технологических карт. 2001 –2002 Су-шеф - Контроль работы персонала, организация работы персонала. - Учет производственной деятельности, инвентаризация. - Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль закупаемого сырья.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Диплом “Gran Maestro Pizzaiolo” Ассоциации итальянских поваров 2005 – Конкурс кондитеров среди московских ресторанов 2001 – Городской фестиваль “Мир красоты 2001”. Конкурс кондитеров г. Братск. Грамота Ассоциации кулинаров г. Братск 2000 – Сибирско-восточный региональный конкурс по профессии повар-кондитер г. Красноярск. 4 место 1999 – Конкурс профессионального мастерства по професси кондитер среди учащихся профессиональных лицеев г. Братск. 3 место 1999 - 2000 Участник творческой мастерской в рамках предмета “Оборудование предприятий массового питания” Путешествия, спорт, рисование, лепка Знание русской и европейской кухонь и кондитерских, опыт и навыки работы на всех участках производства-кухни, опыт работы с иностранными шеф-поварами, умение руководить персоналом и обучать персонал, умение рационально распланировать работу и текущие затраты кухни/кондитерской, знание персонального компьютера на уровне уверенного пользователя

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 11 октября 2008Последнее место работы (18 лет и 8 мес.)Шеф кондитерАпрель 2007 – работает сейчас
Обновлено 21 сентября 2007Последнее место работы (20 лет и 8 мес.)Ст, кондитерАпрель 2005 – работает сейчас
Обновлено 26 июня 2015Последнее место работы (13 лет и 11 мес.)Шеф-кондитерЯнварь 2012 – работает сейчас
Обновлено 8 ноября 2007Последнее место работы (2 года)Старший поварДекабрь 1999 – декабрь 2001
Обновлено 14 августа 2011Последнее место работы (22 года и 10 мес.)Шеф поварМарт 2003 – работает сейчас
Обновлено 2 сентября 2014Последнее место работы (19 лет и 6 мес.)Технолог кондитерского хлебопекарного производстваИюнь 2006 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob