Дополнительные сведения:
Без вредных привычек, коммуникабельный, ответственный, энергичный, пунктуальный, аналитический склад ума, имею организаторские способности, внимательный, самостоятельный в работе, трудолюбивый, обладаю лидерскими качествами, ориентирован на результат, с позитивным мировоззрением и чувством юмора.
Начинал работать с 2002 года помощником официанта в ресторане "Мельница" в Тбилиси, Грузия. Через пару месяцев стал официантом, затем менеджером и через пол года назначен директором. В 2004 году переехал в Москву на ПМЖ и здесь все начал сначала. В 2005 году в должности официант начал свою работу в сети ресторанов "Этаж". Участвовал в открытии новых ресторанов сети, затем перешел в должность сервис-менеджера.
Владею обширными знаниями ресторанного сервиса.
Владею методами и методиками обучения. Владею превосходными навыками ведения тренингов, разработке программ и сценариев тренинга и др.
Отлично владею речью, (в т.ч. письменной).
Отлично владею компьютером: MS Office, internet.
Выявляю потребности в обучении сотрудников зала (официанты, хостес, менеджеры).
Разработал и провожу тренинги, обучение и семинары для официантов, менеджеров и хостес по программе "Сервис - это то, что мы можем сделать для гостя": "Работа менеджера зала", "Приемы продаж", "Сервировка", "R-keeper v 6", "Конфликты" и др.
Провожу обучение в "поле" с новичками, помогаю адаптироваться на новом месте работы. Создал методику адаптации нового сотрудника с "ритуалом"
Составил и разработал должностные инструкции и учебные пособия для уборщицы, посудомойщицы, официанта, хостес, менеджера. Создал чек-листы соответствующих должностей. Составляю описания меню для персонала зала.
Разработал, усовершенствовал и внедрил корпоративные стандарты в компании.
Создал системы мотивации, организовал и провожу аттестации персонала, а также участвовал в разработке тестов. Ведение базы по обучению с помощью специальной таблицы.
Регулярное полевое наблюдение за работой персонала, отслеживание внедрения знаний, умений в работу, соблюдение стандартов работы. Формирую кадровый резерв.
Разработал и внедрил инструмент оценки качества работы персонала.
- Владею успешным опытом работы в ресторанном бизнесе - получил обширные знания и вырос в нескольких ключевых должностях.
- Владею обширными знаниями ресторанного сервиса.
- Владею методами и методиками обучения.
- Владею превосходными навыками ведения тренингов.
- Владею навыками разработки программ и сценариев тренинга.
- Имею большой опыт операционного управления людьми и производством.
- Владею навыками эффективных переговоров и коммуникаций.
- Владение инструментами продаж и основ маркетинга.
- Уверенный пользователь ПК: MS Windows (Microsoft Office), Internet, E-mail.