Обязанности и достижения:
Проведение Программы производственного контроля;
Осуществление контроля за соблюдением санитарных правил, гигиенических нормативов, организацией и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий для предприятий общественного питания;
Участие во внутренних проверках и присутствие при внешних проверках сторонних организаций;
Контроль наличия мед. книжек и медицинских осмотров у сотрудников организации, своевременного прохождения медицинских осмотров, выполнения прививок;
Взаимодействие с государственными надзорными органами.
Контроль соблюдения условий хранения продукции в магазине;
Обучение, методологическая поддержка, контроль персонала в области санитарии и уборки (мойки), личной гигиены;
Проведение внутренних аудитов подразделений на соответствие их деятельности сан. нормам и правилам. Составление отчетов по результатам аудита;составление и своевременное представление установленной отчетности и рабочей документации непосредственному руководителю.
Применение принципов HACCP, ISO на практике;
работа с офисными программами, 1С:предприятие 8.3, outlook 2013, Global, Accrual Records.
и другие обязанности согласно должностной инструкции.
Организация работы по гигиеническому воспитанию работников.