Обязанности и достижения:
- Знание требований санитарных норм для предприятий общественного питания, торговли, производства хлебобулочных изделий; национальных стандартов: информация для потребителей; качества и безопасности пищевых продуктов; гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов; правил перевозки скоропортящихся продуктов; правила приемки (знание требований сопроводительной документации), хранения, требований Ветеринарно-Санитарной Экспертизы.
- Разработка, внедрение и выполнение программы Производственного контроля.
- Проведение сертификации услуг и выпускаемой продукции.
- Знание требований сертификации в системе HACCП
- Практический контроль санитарного состояния производственных отделов, выявление не соответствий, координация мероприятий.
- Проведение обучения – тренингов сотрудников, менеджеров по Санитарной безопасности
- Проведение органолептической оценки выпускаемой продукции, продукции поставщика.
- Разработка и внедрение необходимых производственных актов.
- Обучение стажеров - санитарных врачей для других магазинов компании по вопросам санитарной безопасности.
- Контроль работы клининговой компании.
- Контроль работы кейтеринговой компании.
- Контроль проведения дератизации и дезинфекции
- Контроль запаса и расходования дез.средств, качества проведения работ
- Взаимодействие с поставщиками в случае не соответствия качества продукции
- Взаимодействие и контроль работы медицинских работников (правила приема на работу, прохождение мед.осмотров).
- Взаимодействие с ветеринарной службой, контроль выполнения требований ВСЭ.
- Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор, Орган по сертификации).
- Подбор и презентация информации для сотрудников, менеджеров (приоритетные вопросы компании)
- Имею опыт аудиторских проверок компаний по вопросам выполнения требований санитарных норм.
- Контроль и соблюдение работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, техники безопасности, противопожарной защиты
- Уверенный пользователь ПК.