Обязанности и достижения:
(Гостиница 4*, Стадион "Шайба, тренеровачная арены "Льдинка и "Снежинка", здание ГМЦ площадью более 300000кв. м.) Контроль качественной и бесперебойной работы ресторанов и столовой для персонала, службы хаузкипинга, прачечной -химчисткой, оздоровительного и медицинских центров, проведение тренингов и обучение сотрудников стандартам компании; оценка знаний персонала после проведения тренингов, взаимодействие с другими структурными подразделениями; оптимизация и планирование графиков работы персонала с учетом производственной необходимости; планирование и составление ежемесячного и годового бюджета; организация и обеспечение безопасного и качественного питания первых лиц, участников форумов, прессы, обслуживающего персонала на Международных и региональных форумах, взаимодействие с контрольно-надзорными органами ФСО, Роспотребнадзор на базе Главного медиа центра. Владение и составление требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP, FSSC 22000, ISO 22 000);- Применение принципов HACCP, FSSC, ISO на практике;- Контролировала организацию работы детского центра на базе отеля 4* на этапе стартап, санитарному контролю в медицинском и оздоровительном центрах, номерном фонде, прачечной, пляже, контроль оказания качественных услуг по организации питания два ресторана и столовая для персонала (800 детей и 1700 персонал компании).- Осуществляю ежедневный контроль за соблюдением требований правил личной гигиены детьми, соблюдением режима дня, организацией контроля питания (качества поступающей продукции, условий ее хранения, соблюдения сроков реализации, норм закладки, технологии приготовления и отпуска блюд и изделий, качества готовой пищи; имею опыт проведения прорабок меню, составлении технологических и калькуляционных карт, контроль санитарного содержания производственных цехов, вспомогательных помещений, обеденных залов в ресторанах, столовой для персонала, лобби-баре; качества мытья посуды и технологического оборудования, контроль проведения мастер-классов), выполнения суточных норм и режима питания, отбора суточных проб, организации питьевого режима.- Разрабатываю противоэпидемические мероприятия по профилактике пищевых отравлений, педикулеза, инфекционных заболевай.- Организация обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) в соответствии с действующим законодательством (штат от 800 человек).- Организация профессиональной гигиенической подготовки и аттестации должностных лиц и работников «Фонда».- Участие в подготовке пакета документов для получения санитарно-эпидемиологических заключений следующих видов деятельности: медицинской, образовательной, открытие пляжа и др.- Оказывала консультативную помощь специалистам других подразделений по своей специальности.- Контроль своевременное соблюдение лабораторных исследований в соответствии с программой производственного контроля исполнителя, который оказывает услуги по техническому обслуживанию водных бассейнов и оборудования бассейнов и исполнителя услуги по организации питания.- Разработала программу лабораторно-инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля «Фонда» в закрепленных помещениях СПА, прачечной, помещениях медицинского блока, двух пляжей.- Своевременно организовывала лабораторно-инструментальные исследования в рамках программы производственного контроля «Фонда».- Контроль своевременного проведения дератизационных, дезинсекционных и акарицидных обработок. Квалифицированно и своевременно исполняла приказы, распоряжения и поручения руководителя медицинской службы, а также нормативно-правовые акты по своей профессиональной деятельности.