Обязанности и достижения:
Работал чаще с первыми лицами крупных компаний, СМИ, гос.структур и т.п. Являлся генератором идей, организатором, руководителем, исполнителем, водителем, нянькой и даже шутником затейником...))))
Последние 5 лет я занимаюсь руководством по следующим направлениям: стартапы, ребрендинг, event, catering, ресторанный и отельный аудит.
Занимаюсь выездными банкетами, фуршетами, BBQ. Пишу обзоры, рецензии. Порталы "Подмосковье инфо, за МКАД и др".
Организация работы банкетной службы, румсервиса и завтрака по типу "Шведский стол".
• Организация, подготовка и оперативный контроль проведения банкетов, фуршетов и различных корпоративных мероприятий.
• Создание и разработка стандартов обслуживания. Разработка планов обучения персонала. Контроль над развитием и повышением квалификации персонала.
• Организация и контроль над работой закупочной, производственной и торговой групп. Ведение договорной работы с поставщиками, наличие деловых контактов. Составление бюджета и маркетинговых планов ресторанов, первичный анализ товарооборота службы. Планирование закупок, исходя из плана производства и объема продаж, контроль над процессом калькуляции и списания, проведение инвентаризаций. Ведение административно-хозяйственной деятельности в полном объеме.
• Взаимодействие с вышестоящими проверяющими и контролирующими государственными структурами.
Всевозможные открытия магазинов, ТРЦ, супермаркетов, ресторанов, оформления, выездные обслуживания и свадьбы до 500 человек, дни города и крупные корпоративы до 30 000 человек (с привлечением звезд эстрады). Работаю как с агентствами, домами отдыха, коттеджными поселками так и самостоятельно. Часто путешествую, езжу на event и инфо туры. Имею свою базу клиентов.