Обязанности и достижения:
• Контроль работы пяти линии шведского стола в трёх домах отдыха, спортивного, семейного и VIP направления, рассчитанные на 1000 отдыхающих. Трёх ресторанов и детских анимационных станций. •Составление пяти видов меню (шведская линия, детское, спортивное, ресторанное, банкетное).
• Организация и проведение еженедельных банкетов от 700 человек до 10 VIP ужинов. Организация кофе-брейков, и других видов мероприятий.
• Организация и контроль работы 150 подчиненых (технологи, шеф-повара, повара, кассиры, официанты, кухонные рабочий, работники склада) •Организация работы по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников.
• Бюджетирование вверенных объектов, проведение постойных мер направленных на понижение себестоимости выпускаемой продукции и трудозатрат всего предприятия.
Ведение ежедневной экономической отчетности предприятий.
• Контроль эксплуатацию оборудования и других основных средств. Контроль работы склада. Проверка документации и отчетности работников склада. Контроль соблюдение сроков и условий хранения продуктов, бракераж, температурный режим холодильников.
• Руководство через шеф-поваров технологическим процесс приготовления блюд.
• Контроль четкого соблюдения технологических и калькуляционных карт, их составление.
• Контроль технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья, рецептур и качества всех блюд, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
• Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- разработка и введение в работу нового меню
- внедрение компьютерной программы складского учета продуктов