Москва
Резюме № 23311808
Обновлено 27 августа 2022
Превью фото соискателя

Руководитель Службы Питания, Менеджер ресторана, банкетный менеджер

Была в этом месяце
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 6 месяцев

    • Февраль 2014 – апрель 2020
    • 6 лет и 3 месяца

    Руководитель службы питания

    Гостиница RAIKIN PLAZA HOTEL
    Гостиничный бизнес, ресторан, конференц услуги, туризм, деловые мероприятия, банкеты, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Организация работы службы питания, включающую: производство (кухню), ресторан, лобби-бар, лаунж-бар, буфетную зону, зал для банкетов и конференций, а так же приемные и переговорные. Организация питания проживающих гостей (шведский стол) Проведение банкетов, фуршетов, деловых, выездных мероприятий, доставки. Организация питания и обслуживания групп туристов, а так же участников конференций. Участие в разработке основного меню, банкетного, фуршетного, а так же, специальных и индивидуальных предложений по питанию (сезонных акций, вегетарианского, и диетическое меню) Привлечение потенциальных заказчиков по входящим звонкам Обработка запросов на банкеты по телефону и электронной почте. Предоставление информации об услугах, технических возможностях, наличии и условиях аренды оборудования, а так же ознакомление с различными вариантами меню, специальными предложениями и акциями. Ведение переписки и переговоров. Составление сметы мероприятия. Заключение договоров оказания услуг и контроль оплаты мероприятия. Распределение обязанностей по подготовке мероприятия между различными службами, составление регламента мероприятия. Решение текущих вопросов и принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций, работа с отзывами Административно-хозяйственная деятельность. Формирование бюджета службы питания, контроль выполнения, работа по увеличению продаж, прибыли. Ежедневные отчеты по списанию продуктов и МЦ. Подбор поставщиков, согласование условий, контроль качества поставляемых продуктов, закупочных цен, инвентаризация, food-cost, ежемесячный анализ результатов. Анализ продаж, контроль себестоимости блюд и напитков. Работа с ЕГАИС, МЕРКУРИЙ Закупка ТМЦ, контроль расхода и списания. Контроль санитарного состояния предприятия, работа с контролирующими органами.  Подбор, расстановка и обучение персонала. Составление графиков работы, распределение обязанностей между сотрудниками.
    • Февраль 2001 – апрель 2013
    • 12 лет и 3 месяца

    F&B Manager

    Гостиница "Сретенская" , Москва

    Обязанности и достижения:

    - Подбор и обучение персонала.(Руководство коллективом 17 чел.) - Разработка концепции и меню ресторана (банкетное, фуршетное, меню для групп туристов, кофе-брейков). Сезонное обновление. - Организация питания в ресторане, баре, номерах гостиницы. Организация питания проживающих в гостинице (до 100 чел.) - Организация питания групп туристов, конференций.(до 120 чел) - Разработка тематического меню, спецпредложений. - Проведение проработок блюд, составление технологических карт. - Контроль технологии приготовления блюд, норм закладки и списания. Бракераж готовой продукции, заполнение журналов. Проведение инвентаризации. Отчеты по расходу ТМЦ. - Анализ продаж, контроль себестоимости блюд. - Ответственная за выполнение программы производственного контроля, соблюдение сан. норм и правил на производстве.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация работы предприятия общественного питания. Оснащение. Подбор персонала. Подбор поставщиков товаров и услуг. Заключение договоров, контроль условий выполнения, оплаты. Составление бюджета, контроль его выполнения. Отчетность, food-cost, инвентаризация, анализ результатов. Контроль технического и санитарного состояния объекта. Работа с СЭС, сервисными службами. Организация мед. осмотров. Контроль соблюдения технологии приготовления пищи, ее реализации. Отчетность. Продажа мероприятий, работа с гостями, составление сметы, согласование, контроль оплаты, документооборот. Компьютерные навыки: Word, Exel, Internet, 1C, R-Keeper, Micros

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Управляющий банкетным заломСентябрь 2015 – апрель 2021
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (12 лет и 7 мес.)Менеджер банкетной службыАвгуст 2012 – март 2025
Обновлено 6 сентябряПоследнее место работы (10 лет и 9 мес.)Оператор ПКМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 29 июняПоследнее место работы (1 год)Менеджер ресторанаИюнь 2024 – июнь 2025
Обновлено в 9:40Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Заместитель директораЯнварь 2024 – май 2025
Обновлено в 9:40Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)Менеджер-администратор ресторанаЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено в 9:30
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер-кассирАпрель 2022 – май 2024
Обновлено в 9:20Последнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено в 9:20Последнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено в 9:20
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана