Обязанности и достижения:
Организация работы службы питания, включающую: производство (кухню), ресторан, лобби-бар, лаунж-бар, буфетную зону, зал для банкетов и конференций, а так же приемные и переговорные.
Организация питания проживающих гостей (шведский стол)
Проведение банкетов, фуршетов, деловых, выездных мероприятий, доставки.
Организация питания и обслуживания групп туристов, а так же участников конференций.
Участие в разработке основного меню, банкетного, фуршетного, а так же, специальных и индивидуальных предложений по питанию (сезонных акций, вегетарианского, и диетическое меню)
Привлечение потенциальных заказчиков по входящим звонкам
Обработка запросов на банкеты по телефону и электронной почте. Предоставление информации об услугах, технических возможностях, наличии и условиях аренды оборудования, а так же ознакомление с различными вариантами меню, специальными предложениями и акциями.
Ведение переписки и переговоров. Составление сметы мероприятия.
Заключение договоров оказания услуг и контроль оплаты мероприятия. Распределение обязанностей по подготовке мероприятия между различными службами, составление регламента мероприятия. Решение текущих вопросов и принятие мер по предотвращению конфликтных ситуаций, работа с отзывами
Административно-хозяйственная деятельность.
Формирование бюджета службы питания, контроль выполнения, работа по увеличению продаж, прибыли.
Ежедневные отчеты по списанию продуктов и МЦ.
Подбор поставщиков, согласование условий, контроль качества поставляемых продуктов, закупочных цен, инвентаризация, food-cost, ежемесячный анализ результатов. Анализ продаж, контроль себестоимости блюд и напитков.
Работа с ЕГАИС, МЕРКУРИЙ
Закупка ТМЦ, контроль расхода и списания.
Контроль санитарного состояния предприятия, работа с контролирующими органами.
Подбор, расстановка и обучение персонала. Составление графиков работы, распределение обязанностей между сотрудниками.