Обязанности и достижения:
Управление процессами на предприятиях компании (5 птицефабрик и 1 комбикормовый завод) в соответствии с требованиями систем менеджмента качества, а именно,
Производство продукции:
- планирование выпуска продукции;
- контроль выполнения планов выпуска продукции;
- составление и контроль выполнения бюджета производства и планов ФХД, их корреляция;
- контроль за обслуживанием технологического оборудования предприятий;
- контроль ведения установленной отчетности;
- контроль за соблюдением норм безопасности, охраны труда, пожарной безопасности, организации документооборота, сохранности товарно-материальных ценностей;
- разработка и внедрение мероприятий, направленных на экономию затрат на содержание и обслуживание ТС;
- участие в проектировании зданий, сооружений производственных предприятий, размещении технологического оборудования, расчетах задействованного персонала будущих предприятий в соответствии с процессами производства;
- повышение качества продукции посредством разработки, внедрения и сертификации систем менеджмента качества.
Коммерческая деятельность:
- организация развития бизнеса с клиентами компании (планирование и прогнозирование продаж, ведение переговоров, контроль тендерной работы, заключение договоров (контрактов);
- контроль прибыльности проектов и дебитоской задолженности;
- контроль за приемом, хранением, учетом ТМЦ, организация доставки ТМЦ клиентам;
- координация сроков и методов доставки ТМЦ, минимизация транспортных затрат;
- проведение тендеров, заключение договоров (контрактов) с поставщиками транспортных услуг.
Организация розничных продаж:
- разработка ценовой политики в рамках розничной сети магазинов;
- определение ассортиментной политики;
- прогнозирование продаж;
- организация бесперебойной работы сети магазинов розничной торговли;
- разработка стандартов качества для работы персонала;
- решение спорных ситуаций с клиентами и инспектирующими государственными органами;
- контроль за организацией документооборота;
- организация работ по открытию магазинов с "0" (организация работ по ремонту и обслуживанию новых и действующих помещений, взаимодействие с субподрядными, проектными и изыскательными организациями, контроль выполнения строительно - монтажных работ по этапам, срокам и качеству, согласование документации с заинтересованными организациями.
Опыт работ по разработке, внедрению и сертификации в компании системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе Стандарта 22000.