Обязанности и достижения:
Разработка, внедрение и организация контроля
выполнения стандартных операционных процедур во
внутренних структурных подразделениях. Проверка
внутренних структурных подразделений в соответствии с
графиками. Создание и внедрение критериев, чек-листов,
стандартов и инструкций, а также контроль соблюдения
утвержденных положений и нормативов. Создание базы
знаний «Онлайн помощник» для всех должностей и их
взаимодействий между собой. Анализ всех вопросов и
затруднений, происходящих в структурных подразделениях,
налаживание правильных взаимосвязей в них. Проведение
обучения сотрудников в онлайн- и офлайн-форматах,
организация работы по разработке и внедрению
корпоративной культуры.
Разработаны регламенты для: старшего смены,
шеф-повара, администратора, менеджера, курьера.
Разработана система HACCP для 6 точек компании, что
привело к соблюдению точками законодательства РФ,
привело к снижению процента брака и списаний на 15%.
Получение декларации о соответствия продукции требованиям
безопасности ТС.