Москва
Резюме № 4689724
Обновлено 18 июня 2024
no-avatar

Руководитель предприятия общественного питания

Была больше месяца назад
180 000 ₽
54 года (родилась 12 августа 1971), не состоит в браке, детей нет
Москва
Чистые пруды
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 4 месяца

    • Июль 2019 – октябрь 2021
    • 2 года и 4 месяца

    Руководитель направления по организации питания

    ПАО "Ил", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за наличием правовой документации предприятия. Осуществление контроля за подготовкой и ведением договоров Осуществление контроля за работой производственного и технологического отдела (организация четкой системы поставок, контроль затрат на производство, планирование потребностей в обновлении оборудования, инвентаря и расходных материалов на производстве). Контроль за работой отдела персонала. Контроль работы инженерно-технического отдела. Взаимодействие с финансовой структурой предприятия (обеспечение планирования и исполнения бюджета, контроль согласованного ФОТ предприятия, формирование плана закупок). Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами города
    • Март 2018 – октябрь 2018
    • 8 месяцев

    Руководить комбината общественного питания

    ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, Москва, Москва
    Российский государственный аграрный университет –МСХА имени К. А. Тимирязева (РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева) – старейшее и всемирно известное высшее учебное заведение России.

    Обязанности и достижения:

     Контроль за наличием правовой документации предприятия  Контроль за работой отдела закупок, контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем;  Руководство деятельностью производственного и технологического отдела (организация четкой системы поставок)  Контроль затрат на производство (планирование потребностей в обновлении оборудования, инвентаря и расходных материалов на производстве)  Контроль за работой отдела персонала (подбор персонала, адаптация персонала)  Контроль работы инженерно-технического отдела  Взаимодействие с финансовой структурой предприятия (составление бюджета предприятия на текущий год, контроль согласованного ФОТ предприятия) Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами города.  Руководство деятельностью по приобретению, хранению, переработке, реализации продуктов питания.  Подготовка предложений по повышению эффективности работы подразделения, росту объемов сбыта продукции и увеличение прибыли подразделения, качества и конкурентоспособности производимой продукции  Анализ и контроль работы всех структурных подразделений вверенного направления, в части рационального использования и расходования всех видов ресурсов, за порядком учета поступления и расходования средств, использованием материальных ценностей. Управление коллективом до 80 человек.
    • Октябрь 2012 – август 2017
    • 4 года и 11 месяцев

    Заместитель директора общественного питания

    АО "Салют", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности:  Руководство деятельностью по приобретению, хранению, переработке, реализации продуктов питания.  Подготовка предложений по повышению эффективности работы подразделения, росту объемов сбыта продукции и увеличение прибыли подразделения, качества и конкурентоспособности производимой продукции.  Работы по улучшению нормативов трудовых затрат, расходования ТМЦ и использования производственных мощностей с целью повышения экономических и финансовых показателей деятельности предприятия.  Анализ и контроль работы всех структурных подразделений вверенного направления, в части рационального использования и расходования всех видов ресурсов, за порядком учета поступления и расходования средств, использованием материальных ценностей.  Взаимодействие с финансовой структурой предприятия (составление бюджета предприятия на текущий год, контроль согласованного ФОТ предприятия)  Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами города.  Исполнение обязанностей директора в его отсутствие. Управление коллективом до 125 человек.
    • Октябрь 2009 – октябрь 2012
    • 3 года и 1 месяц

    Управляющая банкетной службой

    Банкетный зал "АнтреХолл", Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча с заказчиками, организация банкетов, подбор меню, подбор музыкантов, артистов, оформление зала. Работа с документами.
    • Май 2002 – сентябрь 2009
    • 7 лет и 5 месяцев

    Заместитель менеджера ресторана

    Гостиница Арт-Отель, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с клиентами, работа с персоналом, приём и проведение банкетов, составление табелей, контроль работы зала, решение конфликтных ситуаций, работа с поставщиками, работа по развитию заведения

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управленческий опыт работы. Коммуникабельность. Умение работать в команде. Ориентированность на результат. Ярко выраженные лидерские качества, системность мышления, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности. Ответственность за принимаемые решения. Работоспособность. Стрессоустойчивость. Успешно сочетаю креативный и системный подход в решении проблем/задач. Уровень знания программ Word, Excel,1С 1С Общепит 8.3 Word, excel.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 12 августа 2005Последнее место работы (7 мес.)Директор кафеФевраль 2002 – сентябрь 2002
Обновлено 8 августа 2011Последнее место работы (18 лет и 9 мес.)УправляющийМарт 2007 – работает сейчас
Обновлено 5 апреля 2011Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Управляющий загородным клубом «Замок Айвенго»Симферопольское шоссеЯнварь 2006 – февраль 2010
Обновлено 5 декабря 2010Последнее место работы (10 лет)Генеральный директорОктябрь 2000 – октябрь 2010
Обновлено 17 декабря 2011Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Директор ресторанаАпрель 2004 – август 2011
Обновлено 18 декабря 2017Последнее место работы (14 лет и 10 мес.)Управляющий предприятиями Общественного ПитанияМарт 1986 – январь 2001
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеНачальник