Обязанности и достижения:
Контроль за наличием правовой документации предприятия
Контроль за работой отдела закупок, контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем;
Руководство деятельностью производственного и технологического отдела (организация четкой системы поставок)
Контроль затрат на производство (планирование потребностей в обновлении оборудования, инвентаря и расходных материалов на производстве)
Контроль за работой отдела персонала (подбор персонала, адаптация персонала)
Контроль работы инженерно-технического отдела
Взаимодействие с финансовой структурой предприятия (составление бюджета предприятия на текущий год, контроль согласованного ФОТ предприятия) Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами города.
Руководство деятельностью по приобретению, хранению, переработке, реализации продуктов питания.
Подготовка предложений по повышению эффективности работы подразделения, росту объемов сбыта продукции и увеличение прибыли подразделения, качества и конкурентоспособности производимой продукции
Анализ и контроль работы всех структурных подразделений вверенного направления, в части рационального использования и расходования всех видов ресурсов, за порядком учета поступления и расходования средств, использованием материальных ценностей.
Управление коллективом до 80 человек.