Москва
Резюме № 42665262
Обновлено 6 августа
Превью фото соискателя

Руководитель предприятия общественного питания

Был больше месяца назад
130 000 ₽
45 лет (родился 22 января 1980)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 4 месяца

    • Март 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 9 месяцев

    Заведующий столовой

    Щёлковский МПК, Свердловский
    Производство полуфабрикатов

    Обязанности и достижения:

    - Организовываю питание в производственной столовой проходимостью до 1600 чел/сутки и в столовой ИТР проходимостью 320 чел/сутки. - Руковожу коллективом 16 человек. (1 заведующий производством, 8 поваров, 6 кухонных работников, 1 грузчик). - Контролирую технологические процессы и ассортимент приготовления блюд согласно меню. - Контролирую температуру и ассортимент блюд, вежливое обслуживание персонала на линии раздачи. - Занимаюсь закупкой продовольствия у поставщиков. - Принимаю и размещаю продукты на складе, согласно условий хранения, товарного соседства с соблюдением ротации по срокам годности. - веду учёт в программе 1С - Провожу инвентаризации склада и столовой - Организовываю работу по санитарному состоянию объектов. - Провожу мероприятия по оптимизации издержек. - Организовываю на высоком уровне банкеты, праздники, выездные мероприятия, встречи гостей. - Планирую бюджет и работаю в рамка утвержденного. - Провожу силами подрядной организации ремонт и техническое обслуживание технологического и холодильного оборудования. - Организовываю поддержание порядка на прилегающей территории в том числе и озеленение. Достижения: - Повысил лояльность проверяющих производство органов, за счет качественного проведения встреч и организации питания. - Повысил лояльность к компании ИТР сотрудников и рабочего персонала так как учитываю пожелания в том числе и по национальным особенностям.
    • Декабрь 2020 – декабрь 2021
    • 1 год и 1 месяц

    Руководитель вахтового жилого комплекса

    ООО «Петербургская сервисная компания», Санкт-Петербург
    Комплексное обслуживание месторождений.

    Обязанности и достижения:

    Организовывал работу подразделений по оказанию качественных услуг, направленных на организацию жизнедеятельности рабочих и ИТР состава на Нефтегазовом месторождениии Роснефти в ЯНАО. Организовывал питание в модульной столовой с поточной линией раздачи и проходимостью 1800 человек в сутки. В штате заведующий столовой 1ед; повар 6 ед; Пекарь - 2ед; подсобные рабочие - 6ед. Организовывал проживание силами комендантской службы основанной на Housekeeping в Вагонах 250 ед. В штате комендант - 1ед; помощник -2ед; уборщики - 4ед. Организовывал работу магазина площадью 50м2 с продажей продовольственных и хозяйственных товаров. В штате продавец - 1 ед. Организовывал работу банно-прачечных комплекса. В штате прачка - 1ед. Организовывал работу фельдшерской службы. В штате фельдшер - 1ед. Организовывал работу службы эксплуатации. В штате руководитель - 1ед: техник - 3ед. Организовывал работу парикмахерской. В штате парикмахер - 1ед: Общая численность проживающих на объекте оказываемых услуг 600 человек. Организовывал логистику по доставке грузов на объект. Удаленность от ближайшего населенного пункта 200км. Организовывал размещение и хранение материальных средств. Контролировал ФОТ, себестоимость на объектах при оказании предоставляемых услуг. Контролировал работу отдела снабжения в центральном офисе. Подбирал административный и рабочий персонала. Управлял персоналом численностью 400-500 сотрудников. За отработанный период в компании мною было достигнуто увеличение товарооборота на 10% путём заключения новых договоров (питание, проживание, клининговые услуги) с контрагентами и увеличения товарооборота в магазине.
    • Август 2018 – ноябрь 2020
    • 2 года и 4 месяца

    Управляющий предприятия питания

    ООО "Партнеры-Красноярск"
    Комплексное обслуживание вахтового поселка.

    Обязанности и достижения:

    - Организовывал питание в столовой вахтового поселка проходимостью до 2400 человек в сутки. - Руководил коллективом 25 человек. (1 заведующий производством, 10 поваров, 4 повара-кассира, 10 кухонных работников). - Контролировал технологические процессы и ассортимент приготовления блюд согласно меню, утвержденного заказчиком. - Лично контролировал температуру и ассортимент блюд, вежливое обслуживание персонала на линии раздачи - Составлял заявки на продовольствие и хозяйственные товары. - Принимал и размещал продукты в столовой, согласно условий хранения, товарного соседства с соблюдением ротации по срокам годности. - Выдавал продукты на производство согласно расчетов. - Проводил инвентаризации продуктов и денежных средств в кассах. - Постоянно поддерживал санитарное состояние столовой. - Проводил мероприятия по сокращению списаний блюд по истечению сроков реализации. - Исключил нарушения технологических процессов, требований санитарных правил, выявленных при проверках заказчиком, за которые выставлялись штрафы компании по договору оказанию услуг. - Снизил на 40% количество жалоб со стороны посетителей.
    • Январь 2012 – май 2018
    • 6 лет и 5 месяцев

    Управляющий столовой

    ООО "Коллектив-Сервис", Пенза
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Занимался организацией питания в столовой, ежедневная проходимость до 2000 человек. - Управлял персоналом (коллектив — 92 человека: 14 поваров, 12 помощников поваров, 18 официантов, 22 мойщиков посуды, 10 уборщиц, 16 грузчиков). - Занимался организацией хранения продовольствия до 200 тонн на складе по срокам, условиям хранения, товарному соседству. - Планировал бюджет, отчитывался по исполнению. - Проводил мероприятия по программе производственного контроля. - Заказывал продовольствие и хозяйственные товары. - Вел учет. - Подбирал персонал, проводил обучение. - Проводил мероприятия по поддержанию санитарного состояния объектов по системе ХАССП - Сократил остаток продовольствия на складе до 50% от себестоимости и высвободил 1,5 миллиона рублей в месяц. - Снизил себестоимость готовой продукции без сокращения ассортимента блюд и уменьшения выхода готовых порций, в результате ежемесячная прибыль компании 180000 рублей. - Провел оптимизацию персонала без увеличения нагрузки на производство, что привело к сокращению фонда оплаты труда на 10%. - Раз в месяц проводил занятия по с поварами по качеству приготовления подаче блюд, этим увеличил положительные отзывы со стороны гостей на 30%.
    • Ноябрь 2007 – декабрь 2011
    • 4 года и 2 месяца

    Технолог

    ЗАО "Балаково-Мука", Балаково
    Мукомольное производство.

    Обязанности и достижения:

    Отвечал за технологический процесс переработки мягкой пшеницы в сортовою муку. - повысил производительность мельницы - снизил время простоев - увеличил выход высоких сортов муки на 11% - увеличил общий выход муки на 7% - повысил производительность труда аппаратчиков - повысил эксплуатационную надёжность оборудования предприятия - модернизировал используемое оборудование - снизил энергозатраты на 8%
    • Август 2002 – февраль 2007
    • 4 года и 7 месяцев

    Начальник продовольственной службы

    войсковая часть 74821

    Обязанности и достижения:

    - Занимался организацией питания в столовой, ежедневная проходимость до 700 человек. - Руководил полевым хлебозаводом, где выпекался хлеб для питания военнослужащих. - Управлял персоналом службы (коллектив — 54 человека: 1 начальник столовой, 1 заведующий складом, 1 начальник хлебозавода, 1 делопроизводитель, 2 кладовщика, 6 поваров, 8 помощников поваров, 8 работников зала, 12 мойщиков посуды, 8 уборщиц, 8 грузчиков). - Занимался организацией хранения продовольствия до 70 тонн на складе по срокам, условиям хранения, товарному соседству. - Два раза в месяц проводил занятия по с поварами по качеству приготовления подаче блюд, этим увеличил положительные отзывы со стороны военнослужащих. - Проводил мероприятия в коллективе по повышению исполнительности и нацеленности на результат, что привело к сокращению текучести кадров до 3-5% в год.

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 12 августа 2005Последнее место работы (7 мес.)Директор кафеФевраль 2002 – сентябрь 2002
Обновлено 8 августа 2011Последнее место работы (18 лет и 9 мес.)УправляющийМарт 2007 – работает сейчас
Обновлено 5 апреля 2011Последнее место работы (4 года и 1 мес.)Управляющий загородным клубом «Замок Айвенго»Симферопольское шоссеЯнварь 2006 – февраль 2010
Обновлено 5 декабря 2010Последнее место работы (10 лет)Генеральный директорОктябрь 2000 – октябрь 2010
Обновлено 17 декабря 2011Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Директор ресторанаАпрель 2004 – август 2011
Обновлено 18 декабря 2017Последнее место работы (14 лет и 10 мес.)Управляющий предприятиями Общественного ПитанияМарт 1986 – январь 2001
Обновлено 11 апреля 2021Последнее место работы (6 лет и 9 мес.)Управляющий сетью кафе / Директор сети кафе быстрого питанияФевраль 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеНачальник