Обязанности и достижения:
- Занимался организацией питания в столовой, ежедневная проходимость до 700 человек.
- Руководил полевым хлебозаводом, где выпекался хлеб для питания военнослужащих.
- Управлял персоналом службы (коллектив — 54 человека: 1 начальник столовой, 1 заведующий складом, 1 начальник хлебозавода, 1 делопроизводитель, 2 кладовщика, 6 поваров, 8 помощников поваров, 8 работников зала, 12 мойщиков посуды, 8 уборщиц, 8 грузчиков).
- Занимался организацией хранения продовольствия до 70 тонн на складе по срокам, условиям хранения, товарному соседству.
- Два раза в месяц проводил занятия по с поварами по качеству приготовления подаче блюд, этим увеличил положительные отзывы со стороны военнослужащих.
- Проводил мероприятия в коллективе по повышению исполнительности и нацеленности на результат, что привело к сокращению текучести кадров до 3-5% в год.