Обязанности и достижения:
- Управление персоналом – коллектив более 30 человек (подбор персонала и обучение, осуществление расстановки работников кухни, проведение инструктажа по технологии приготовления блюд, собраний, мини-тренингов)
- Осуществление контроля за технологией приготовления блюд и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
- Разработка меню, создание новых блюд с учётом современных требований
- Работа с технологическими и калькуляционными картами, расчет количества продуктов по нормативам блюд, контроль за соблюдением бюджета
- Административно-хозяйственная деятельность
- Подбор и заказ инвентаря и оборудования
- Заказ сырья, работа с поставщиками
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов
- Ведение и контроль внутренней документации
- Управление и контроль издержек на производстве
- Работа с контролирующими органами
- Организация обслуживания банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок и выездных мероприятий.