Москва
Резюме № 3790469
Обновлено 21 марта 2009
no-avatar

Руководитель предприятия общественного питания

Была больше месяца назад
20 000 ₽
65 лет (родилась 05 июня 1960), cостоит в браке, есть дети
Одинцово
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет и 6 месяцев

    • Апрель 1985 – декабрь 2008
    • 23 года и 9 месяцев

    Начальник столовой (заведующая производством)

    Офицерская столовая "Космос"

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом – коллектив более 30 человек (подбор персонала и обучение, осуществление расстановки работников кухни, проведение инструктажа по технологии приготовления блюд, собраний, мини-тренингов) - Осуществление контроля за технологией приготовления блюд и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Разработка меню, создание новых блюд с учётом современных требований - Работа с технологическими и калькуляционными картами, расчет количества продуктов по нормативам блюд, контроль за соблюдением бюджета - Административно-хозяйственная деятельность - Подбор и заказ инвентаря и оборудования - Заказ сырья, работа с поставщиками - Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов - Ведение и контроль внутренней документации - Управление и контроль издержек на производстве - Работа с контролирующими органами - Организация обслуживания банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок и выездных мероприятий.
    • Май 1983 – апрель 1985
    • 2 года

    Заведующая производством

    Столовая №3 Военторга №410

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом – коллектив более 30 человек (подбор персонала и обучение, осуществление расстановки работников кухни, проведение инструктажа по технологии приготовления блюд, собраний, мини-тренингов) - Осуществление контроля за технологией приготовления блюд и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Разработка меню, создание новых блюд с учётом современных требований - Работа с технологическими и калькуляционными картами, расчет количества продуктов по нормативам блюд, контроль за соблюдением бюджета - Административно-хозяйственная деятельность - Подбор и заказ инвентаря и оборудования - Заказ сырья, работа с поставщиками - Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов - Ведение и контроль внутренней документации - Управление и контроль издержек на производстве - Работа с контролирующими органами - Организация обслуживания банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок и выездных мероприятий.
    • Январь 1982 – май 1983
    • 1 год и 5 месяцев

    Заведующая производством

    Столовая №5 Военторга №410

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом – коллектив более 30 человек (подбор персонала и обучение, осуществление расстановки работников кухни, проведение инструктажа по технологии приготовления блюд, собраний, мини-тренингов) - Осуществление контроля за технологией приготовления блюд и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Разработка меню, создание новых блюд с учётом современных требований - Работа с технологическими и калькуляционными картами, расчет количества продуктов по нормативам блюд, контроль за соблюдением бюджета - Административно-хозяйственная деятельность - Подбор и заказ инвентаря и оборудования - Заказ сырья, работа с поставщиками - Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов - Ведение и контроль внутренней документации - Управление и контроль издержек на производстве - Работа с контролирующими органами - Организация обслуживания банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок и выездных мероприятий.
    • Июль 1979 – январь 1982
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар пятого разряда

    Столовая №4 Военторга №410

    Обязанности и достижения:

    - Разработка меню, создание новых блюд с учётом современных требований - Осуществление контроля за технологией приготовления блюд - Осуществление контроля за технологией приготовления блюд - Приготовление блюд согласно установленному меню

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Аналитический склад ума - Умение четко организовать работу подчиненных - Доброжелательность - Требовательность к себе и к своим подчиненным - Постоянное стремление к повышению мастерства, легко обучаема Цветы - Организация работы предприятия общественного питания - Опыт работы на руководящей должности - Управление персоналом - Заказ сырья, работа с поставщиками - Контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов - Управление и контроль издержек на производстве - Работа с контролирующими органами
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 12 августа 2005Последнее место работы (7 мес.)Директор кафеФевраль 2002 – сентябрь 2002
Обновлено 17 декабря 2011Последнее место работы (7 лет и 4 мес.)Директор ресторанаАпрель 2004 – август 2011
Обновлено 16 октября 2015Последнее место работы (14 лет и 10 мес.)Генеральный директорЯнварь 2011 – работает сейчас
Обновлено 11 апреля 2021Последнее место работы (6 лет и 9 мес.)Управляющий сетью кафе / Директор сети кафе быстрого питанияФевраль 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеРуководитель