Обязанности и достижения:
- обеспечение 6 отелей в России (Новосибирск, Екатеринбург, Н. Новгород, Ростов-на-Дону, Сочи, Ялта) во всех сферах жизнедеятельности отелей, ресторанов, общий номерной фонд 3000 тыс номеров, общее количество ресторанов 17
- управление всей торговой матрицей (больше 15000 SKU)
- ведение переговоров с ведущими компаниями России и мира
- заключение федеральных договоров с ведущими компаниями России и мира в сфере питания (консервация, бакалея, заморозка, овощи, фрукты и тд и тп) и напитков (алкогольные и безалкогольные), хоздеятельности (уборочный инвентарь, химические средства для уборки, стирки, косметические пренадлежности для н/ф), бытовой техники, постельных и махровых принадлежностей, технического обслуживания оборудования, клининг, и тд
- удержание ценовой политики на протяжении 6-12 месяцев (в зависимости от направления закупки) в отелях и ресторанах
- эффективное и продуктивное руководство коллективом отелей и ресторанов (1500 тыс человек)
- бюджетирование и планирование затрат отелей и ресторанов
- контроль работы служб гостиничного хозяйства, служб питания и напитков, транспортной службы, технической службы и др служб отелей
- управление ценообразованием - установка/контроль цен
- организация и контроль документооборота, составление договор поставки/услуг
- формирование регламентов и внутренних документов, регулирующих внутренние и внешние бизнес-процессы работы отелей и ресторанов
Основные результаты работы:
- процесс обеспечения выстроен по единой системе на всех предприятиях, что позволяет контролировать закупки и отслеживать ценовую политику по всей России
- заключены федеральные договора на единых условиях (цена и доставка) для всех отелей в сфере питания и напитков, техобслуживания, униформа для персонала, хоздеятельности, текстиль для номерного фонда, бытовая техника, техника для уборки номерного фонда, столовые приборы и посуда для ресторанов и тд.
- все сотрудники отелей (4500 тыс человек) одеты в единую униформу по своим направлениям (портье, консьерж служба, горничные, официанты, кухонные рабочие, повара, техслужба и тд)
- открытие с "нуля"ресторана японской кухни, кофейной, летних веранд на территории отелей
- управление складов ТМЦ и продуктов, контроль за остатками
- работа только по постоплате
- полное логистическое сопровождение поставок в Новосибирск, Екатеринбург, Н. Новгород, Ростов-на-Дону, Сочи, Ялту
- осуществление контроля за ведением ремонтно-строительных работ;
- участие в заключении договоров на ремонтно-строительные работы