Обязанности и достижения:
• разработка комплексной стратегии развития;
• разработка мексиканской и европейской кухни, разработка и внедрение стандартов обслуживания покупателей, должностных инструкций, функциализатора, профилей должности и основных регламентирующих документов деятельности компании
• анализ конкурентов
• развитие персонала, создание обучающих материалов, программ введения в должность, обучение сотрудников цепочкам продаж, высокому уровню обслуживания клиентов
• внедрение складской системы учёта и системы учёта продаж R-keeper
• внедрение ключевых показателей эффективности;
• утверждение бюджета и контроль финансовых потоков компании (основные инструменты БДР, БДДС, ББЛ, Дерево целей);
• взаимодействие с партнерами, проведение переговоров и заключение сделок;
• разработка, организация, контроль и оптимизация бизнес-процессов компании;
• развитие бренда;
• контроль административно хозяйственной деятельности компании;
• контроль исполнения закупок продукции;
• анализ продаж
Развил оборот компании с 9 000 000 рублей до 17 200 000 рублей в год; развил и популяризировал концепцию мексиканской кухни