Обязанности и достижения:
Выполнение целевых показателей компании и корпоративных норм и правил, взаимодействие с поставщиками, управление персоналом, составление графиков работы для персонала с учетом производственного календаря, мотивация, обучение персонала и настрой на качественную работу, контроль выполнения заданий, обучение спецификации разрубов в отделе "мясо"(свинина, телятина, говядина, баранина), контроль по изготовлению фарша в соответствии с спецификацией, контроль полного ассортимента во всех категориях, контроль правильности разделки рыбы в соответствии с спецификацией (лосось, форель, треска, осетр), ведение журналов по охране труда и пожарной безопасности, прогнозирование продаж акционного товара и банера, анализ продаж, соблюдение и контроль санитарных норм и контроль ведения журналов.
За данный период проявила свои лидерские качества и была назначена руководителем объединенного продовольственного отдела №1 к которому относились такие категории как "Мясо", "Яйцо", "Замороженные продукты", "Мороженное", "Птица", "Гастроном и молочная продукция", "Рыба", "Овощи-фрукты" и т.д (всего 15 категорий).