Обязанности и достижения:
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Разработка процедур, инструкций и другой документации в рамках досье ХАССП.
Разработка программы производственного контроля.
Организация и проведение производственного контроля на объектах общественного питания. Отбор проб, взятие смывов.
Проведение внутренних аудитов на предприятиях общественного питания.
Подготовка предприятий к проведению тендеров, проверкам Заказчиков, инспектирующих органов.
Заключение договоров в части досье ХАССП.
Сертификация, получение разрешительной документации на объекты питания.
Взаимодействие с офисом закупок, работа с рекламациями.
Проведение тренингов, обучение персонала.
Организация мероприятий по дезинфекции (дератизация, дезинсекция)
Составление актов санитарного обследования.
Подготовка и запуск новых объектов общественного питания.
Курирование сразу нескольких объектов общепита по соблюдению требований санитарной безопасности.
Аттестованный аудитор системы ХАССП.
Организация производственных процессов. Открытие фабрики кухни. Участие в тендерах по корпоративному питанию, заключение договоров на организацию питания персонала ООО "Пилкингтон Гласс", ООО "Яндекс Маркет", АО "Валента Фарм", ООО "Хохланд Руссланд". Активное взаимодействие с Заказчиком.