Обязанности и достижения:
2004-по 08.2005 ООО «Дымовское колбасное производство» Москва
Руководитель отдела контроля качества
 Контроль за выпуском качественной продукции и сокращение объёмов брака (объём производства 45 тонн в сутки).
 Оформления разрешительной документации на работу производства, работа с внешними организациями (СББЖ; ЦГСЭН; торговая инспекция).
 Руководство ветеринарной службой и лабораторией.
 Анализ качества готовой продукции, протоколов лабораторных исследований.
 Входной контроль качества мясосырья, правильность оформления ветеринарных документов.
 Претензионная работа с клиентами по качеству выпускаемой продукции и оформлению сопроводительных документов.
 Контроль за соблюдением санитарных норм на предприятии.
 Опыт руководства коллективом в количестве 20 человек
2001-2004г. ООО «Дымовское колбасное производство» Москва
Ветеринарно-санитарный врач
 Организация работы отдела контроля качества, и производственной лаборатории на новом предприятии с «0»
 Ответственное лицо за выполнение программы производственного контроля на предприятии
 Согласование и утверждение проектов в ЦГСЭН (участок вакуумной упаковки; участок сырокопчёных колбас; участок реализации)
 Оформление и согласование санитарно-эпидемиологических заключений, ветеринарных удостоверений
 Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции
 Решение спорных вопросов с покупателями по качеству и возвратам продукции
 Проведение ежедневной дегустации выпускаемой продукции
 Лабораторный анализ продукции конкурентов
 Опыт руководства коллективом в кол-ве 8 человек