Москва
Резюме № 23495551
Обновлено 25 июля 2018
no-avatar

Руководитель отдела качества

Была больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родилась 01 ноября 1975), cостоит в браке, есть дети
Зеленоград
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет

    • Октябрь 2017 – апрель 2018
    • 7 месяцев

    Руководитель отдела качества

    ОАО "Таганский мясоперерабатывающий комбинат", Москва
    Мясопереработка.

    Обязанности и достижения:

    * Разработка всей необходимой документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (включая принципы ХАССП) с целью внедрения ее на производстве. * Анализ работы системы предприятия. * Актуализация и улучшение работы системы. * Участие в реконструкции площадей с целью увеличения экономической эффективности и построению поточности технологических процессов * Актуализация системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.; * Разработка блок-схем * Анализ рисков, определение критически контрольных, контрольных точек, ОППМ, ППМ. * Контроль технологический процессов.производства; * Обучение персонала, контроль полученных знаний; * Разработка рабочих инструкций для всего рабочего персонала * Разработка санитарных, административных, технологических инструкций на предприятии. * Разработка форм ведения контроля контрольных точек и этапов процесса предприятия. * Разработка процедуры несоответствий на предприятии, проведение расследований, выявление причины, составление коррекции и корректирующих действий * Работа с рекламациями, направленная на улучшение и безопасность технологического процесса * Участие в разработке контрольных форм технической службы (ППР, график ППР, журнал ремонта оборудования) * Разработка процедуры выбор и оценка поставщиков. Оценка поставщиков. * Контроль и допуск к реализации готовой продукции.; * Ведение, контроль нормативной документации. * Проведение внутренних аудитов компании. * Подготовка, участие во внешних аудитах компании. * Разработка гигиенического плана. Оптимальный подбор моющих и дезинфицирующих средств. * Участие в дезинсекции и дератизации предприятия Июнь 2017 — сентябрь 2017 4 месяца ООО «Метатр» (закрытие предприятия)
    • Июнь 2017 – октябрь 2017
    • 5 месяцев

    Руководитель отдела качества

    ООО "Метатр" (закрытие предприятия), Королев
    Пищевое производство. Колбасные изделия, улинарные изделия, кондитерские изделия, рыбная продукция.

    Обязанности и достижения:

    1. Создание оптимизированной высоко функциональной структуры службы контроля и качества на предприятии. 2. Разработка документации (процедур, инструкций) необходимой для развития и бесперебойной работы производства. 3. Актуализация процессов и внесение корректировок в процесс предприятия. 4. Разработка регламентов предприятия. 5. Контроль работы предприятия по всему технологическому процессу. 6. Подготовка предприятия к внешним аудитам. 7. Проведение внутренних аудитов с последующей коррекцией рабочих процессов. 8. Выявление несоответствий с последующими рекомендациями по изменению ситуации и внедрение инструкций, процедур и форм ведения документации, способствующей улучшению обстановки на предприятии. 9. Знание системы ХАССП и самостоятельное внедрение ее на любом пищевом производстве (составление блок-схем, проведение анализов рисков, выявление критических контрольных точек, разработка рабочих листов и форм ведения контроля). 10. Налаживание дипломатичных отношений с контролирующими органами. 11. Ответственность за проведение аудита сторонними организациями. 12. Умение организовать работу сразу на нескольких разнонаправленный в переработке (рыбопереработка, мясная переработка, кулинария, кондитерское производство, производство полуфабрикатов) площадках
    • Ноябрь 2015 – май 2017
    • 1 год и 7 месяцев

    Руководитель отдела качества

    ООО "Калужский продукт", Химки
    Производство продуктов питания. Кулинарное производство: блюда высокой готовности, европейские салаты, корейские салаты, замороженные полуфабрикаты, выпечка, соленья.

    Обязанности и достижения:

    1. Организация работы управления качеством. 2. Разработка стратегии и политики в области качества. 3. Разработка и внедрение системного подхода в управление качеством 4. Контроль качества поступающего сырья и выходящей продукции. 5. Контроль соблюдения всех норм и правил, установленных на пищевых предприятиях. 6. Контроль соблюдения нормативной документации. 7. Контроль соблюдения сроков использования сырья внутри производства. 8. Оценка и выбор поставщиков. 9. Претензионная работа с поставщиками. 10. Проведение внутренних проверок и аудитов. 11. Проведение анализа рекламаций, участие в разработке рекомендаций, предупреждающих и корректирующих мероприятий по устранению причин несоответствий. 12. Разработка, внедрение и контроль ведения документации по блоку "Программы предварительных мероприятий". 13. Разработка внедрение и ведение системы ХАССП на предприятии: составление блок -схем, выявление критических точек по дереву решений, проведение анализа рисков. 14. Разработка гигиенического плана (санитарная обработка) и контроль его выполнения. 15. Разработка программы обучения персонала в целях повышения уровня знаний на предприятии. 16. Составление тестовых вопросов, тестирование. 17. Разработка системы прослеживаемости на предприятии. 18. Разработка технологических инструкций на предприятии. 19. Разработка плана и графика ремонтных работ на предприятии. 20. Полная подготовка предприятия, персонала, документации к аудиту.
    • Июнь 2013 – ноябрь 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Руководитель лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы

    Государственное управление ветеринарии., Лобня
    Предоставление услуг в области ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы.

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества и безопасность поступающих на рынок продуктов. Ветеринарно-санитарный контроль торговых мест. Организация и контроль работы лаборатории. Взаимодействие с инспектирующими органами и представителями администрации рынка.
    • Октябрь 2006 – май 2013
    • 6 лет и 8 месяцев

    Руководитель службы контроля и качества ветеринарной службы

    ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОАО "ОМПК"), Москва
    Мясопереработка.

    Обязанности и достижения:

    1. Владение системой государственного надзора, ведомственного контроля по качеству продукции. 2. Знание законодательных, правовых и нормативных документов по вопросам санитарии производства и качества продукции, а также методических указаний по управлению качеством продукции. 3. Составление программы производственного контроля, исходя из особенностей производства. 4. Управление некачественной продукцией. 5. Организация лабораторных исследований. 6. Знания в применения гистологических исследований при входном контроле мясосырья. 7. Знания в применении микроскопических исследованиях, с целью выявления фальсификата при входном контроле специй. 8. Выявление причин возникновения брака продукции и разработка рекомендаций по его устранению. 9. Оформление документов, удостоверяющих соответствие по качеству готовой продукции установленным требованиям. 10. Оформление документов, содержащих необходимые обоснования для предъявления претензий поставщикам сырья, материалов, забракованных при входном контроле. 11. Знание технологических процессов и режимов производства. 12. Формализация проектов компании в области качества. 13. Контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве. 14. Взаимодействие с инспектирующими организациями. 15. Разработка и внедрение методик для работы с поставщиками сырья направленных на улучшения качества готового продукта. 16. Ведение статистических разработок по выявлению причин технологических отклонений в готовом продукте. 17. Контроль качества готового продукта. 18. Соэдание и развитие подразделения с нулевого старта. 19. Гибкость в управлении персоналом, с учетом приоритетов контрольных точек. 20. Разработка и внедрение международной системы безопасности пищевой продукции на основе стандарта FCCS и принципов НАССР-анализа.
    • Май 2003 – октябрь 2006
    • 3 года и 6 месяцев

    Врач ветеринарный

    ООО "Тушинский МПЗ", Москва
    Мясопереработка

    Обязанности и достижения:

    1. Входной контроль. 2. Контроль технологический процессов. 3. Контроль готовой продукции. 4. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства. 5. Ведение документации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Должностные обязанности и достижения: 1. Самостоятельная разработка, внедрение и контроль системы НАССР на предприятии. 2. Обучение персонала системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. 2. Владение системой государственного надзора, ведомственного контроля по качеству продукции. 2. Знание законодательных, правовых и нормативных документов по вопросам санитарии производства и качества продукции, а также методических указаний по управлению качеством продукции. 4. Составление программы производственного контроля, исходя из особенностей производства. 5. Управление некачественной продукцией. 6. Организация лабораторных исследований. 7. Знания в применения гистологических исследований при входном контроле мясосырья. 8. Знания в применении микроскопических исследованиях, с целью выявления фальсификата при входном контроле специй. 9. Выявление причин возникновения брака продукции и разработка рекомендаций по его устранению. 10. Оформление документов, удостоверяющих соответствие по качеству готовой продукции установленным требованиям. 11. Оформление документов, содержащих необходимые обоснования для предъявления претензий поставщикам сырья, материалов, забракованных при входном контроле. 12. Знание технологических процессов и режимов производства. 13. Формализация проектов компании в области качества. 14. Контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве. 15. Взаимодействие с инспектирующими организациями. 16. Разработка и внедрение методик для работы с поставщиками сырья направленных на улучшения качества готового продукта. 17. Ведение статистических разработок по выявлению причин технологических отклонений в готовом продукте. 18. Контроль качества готового продукта. 19. Создание и развитие подразделения с нулевого старта. 20. Гибкость в управлении персоналом, с учетом приоритетов контрольных точек. Сертификат по международной системе менджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC22000 и принципов НАССР анализа

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 20 октября 2022Последнее место работы (7 мес.)Директор департамента качестваМай 2021 – декабрь 2021
Обновлено 20 февраля 2024Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Директор контрактного производстваАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено 29 августа 2016Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Представитель 1 категорииМарт 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОРуководитель отдела



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob