Обязанности и достижения:
Руководство отделом снабжения и логистики: обеспечение жизнедеятельности 23-х ресторанов, сети "Росинтер" (ростикс, сибирские короны, il-патио, фрайдис, планета суши) Работа с иногородними поставщиками (Москва, Питер любой регион России) локальными поставщиками г. Омск, взаимодействие с транспортными компаниями города. Управление продовольственным складом (морозильные камеры 700 кв.м, сухой склад 1500 кв.м, холодильные камеры 150 кв.м) и цехом по производству и переработке продукции (организация данных направлений с нуля, стратегическое планирование развития, аналитическая деятельность в области ценообразования, организация работы с поставщиками, построение системы закупок, управление ассортиментом, отслеживание страхового запаса, управление коллективом 15 человек, построение бизнес-планов, составление бюджета, контроль статистики продаж, ведение переговоров, заключение договоров на выгодных условиях, самостоятельное принятие решений, влияющих на деятельность компании в целом), руководство отдельным подразделением компании выполняющим роль дистрибъютера в городе Омске, прямое участие в организации открытия новых подразделений.