Москва
Резюме № 2632212
Обновлено 29 января 2017
Превью фото соискателя

Руководитель, директор ресторана, КРЦ, отеля, клуба

Был больше месяца назад
55 000 ₽
55 лет (родился 08 декабря 1969), cостоит в браке, есть дети
Тольяттиготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет и 1 месяц

    • Сентябрь 1998 – работает сейчас
    • 27 лет и 4 месяца

    Региональный представитель

    Барменская ассоциация России

    Обязанности и достижения:

    ЗЗа 9 лет работы обучено 900 барменов официантов и администраторов в г.г. Тольятти Самара и Оренбург. Запущены в работу 8 развлекательных заведений и заведений общественного питания: паб рест. «ДЖОН СИЛЬВЕР», н\к «БОРТ 07», н\к «ПИРАМИДА», бар «О. ФЛИНТ» бар «ЛАНГУСТ», бар «АТЛАНТИДА», рест. «КАРАВЕЛЛА», интернет центр «ФОРУМ». В разной степени была проведена работа ещё в 15 заведениях г.г. Тольятти Самара Оренбург.
    • Июнь 2012 – июль 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Директор

    ооо "Кост" ресторан европейской кухни., Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана. с нуля, оформление документов. Постановка работы заведения с нуля.  Подбор оборудования и инвентаря.  Организация учета и отчетности.  Подбор и обучение персонала.  Разработка кухни без шеф.повара  Организация работы кухни.  Организация работы с поставщиками.  Составление меню, отработка блюд и калькуляция.  Управленческий учет  Контроль кассовой дисциплины  Бюджетирование  Контроль и анализ закупочной деятельности  Минимизация затрат  Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.  Общее руководство коллективом в количестве 60 чел.
    • Август 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Должность: Директор развлекательного направления (все точки общественного питания + боулинг + биллиа

    К. Р. Ц «Московский» ООО "Виктор и К", Самара

    Обязанности и достижения:

    Подбор оборудования и инвентаря. Организация учета и отчетности. Подбор и обучение персонала. Организация работы кухни. Организация работы с поставщиками. Составление меню, отработка блюд и калькуляция. Управленческий учет Контроль кассовой дисциплины Бюджетирование Контроль и анализ закупочной деятельности Минимизация затрат Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций. Общее руководство коллективом в количестве более 200 чел.
    • Март 2008 – июль 2010
    • 2 года и 5 месяцев

    Зам.генерального директора ресторана

    Ресторан-паб "Джон Сильвер" ооо"РИФ", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Постановка работы заведения с нуля.  Подбор оборудования и инвентаря.  Организация учета и отчетности.  Подбор и обучение персонала.  Организация работы кухни.  Организация работы с поставщиками.  Составление меню, отработка блюд и калькуляция.  Управленческий учет  Контроль кассовой дисциплины  Бюджетирование  Контроль и анализ закупочной деятельности  Минимизация затрат  Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.  Общее руководство коллективом в количестве 100 чел. С момента открытия заведение вышло на самоокупаемость за 2 месяца.
    • Февраль 2006 – март 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Генеральный директор

    ООО «ТЕХНОЛОГИЯ СЕРВИС» интернет центр «ФОРУМ», Самара

    Обязанности и достижения:

    Открытие кафе и и.ц. с нуля, оформление документов. Постановка работы заведения с нуля.  Подбор оборудования и инвентаря.  Организация учета и отчетности.  Подбор и обучение персонала.  Разработка кухни без шеф.повара  Организация работы кухни.  Организация работы с поставщиками.  Составление меню, отработка блюд и калькуляция.  Управленческий учет  Контроль кассовой дисциплины  Бюджетирование  Контроль и анализ закупочной деятельности  Минимизация затрат  Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.  Общее руководство коллективом в количестве 60 чел. С момента открытия заведение вышло на самоокупаемость за 2 месяца. Интернет центр и кафе работали в прибыль на протяжении всего существования. Закрытие предприятия не связано с качеством работы заведения.
    • Июль 2004 – май 2005
    • 11 месяцев

    Генеральный директор

    Пивной ресторан «КАРАВЕЛЛА», Тольятти

    Обязанности и достижения:

    О Открытие ресторана с нуля.  Выбор концепции заведения  Утверждение проектов с СЭС  Контроль за строительными работами и отделкой.  Подбор оборудования и инвентаря.  Организация работы кухни, бара, зала.  Организация контроля и отчетности.  Организация работы с поставщиками.  Составление (совместно с шеф поваром) меню.  Отработка блюд и их калькуляция.  Составление винной и коктейльной карт.  Подбор и обучение персонала.  Контроль кассовой дисциплины  Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.  контроль наценки, себестоимости, техн.карт. калькуляций  Минимизация затрат  Организация и контроль проведения развлекательных программ.  Общее руководство коллективом в количестве 50 чел. С момента открытия заведение вышло на самоокупаемость в течении 3 месяцев. За период моего руководства сложился сплоченный грамотный коллектив. Текучесть кадров была сведена к нулю. Ресторан вышел в лидеры по посещаемости в своём классе. Причиной увольнения является закончившейся контракт и переход на другую должность.
    • Декабрь 1996 – июль 2004
    • 7 лет и 8 месяцев

    Бар-менеджер

    Ночной клуб "ПИРАМИДА", Тольятти

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой бара в Г. К. Ц. «Пирамида»; Организация работы персонала; Контроль проводимых закупок и проведение ревизий; Разработка и обновление вин Организация работы баров.  Подбор оборудования и инвентаря.  Составление винной и коктейльной карт.  Организация работы с поставщиками.  Обучение персонала.  Организация учета и отчетности. ной и коктейльной карт, а также карты бара. За время работы (совмещение с работой в барменской ассоциации России) был накоплен огромный опыт ставший своеобразным трамплином для последуещей трудовой деятельности.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: прфессионализм, коммуникабельность, твёрдость в принятии решений. Вредных привычек не имею. Занятия в свободное время: спорт (теннис), туризм, чтение. Ключевые навыки:  Открытие ресторана с нуля.  Выбор концепции заведения  Утверждение проектов с СЭС  Контроль за строительными работами и отделкой.  Подбор оборудования и инвентаря.  Организация работы кухни, бара, зала.  Организация контроля и отчетности.  Организация работы с поставщиками.  Составление (совместно с шеф поваром) меню.  Отработка блюд и их калькуляция.  Составление винной и коктейльной карт.  Подбор и обучение персонала.  Контроль кассовой дисциплины  Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.  контроль наценки, себестоимости, техн.карт. калькуляций  Минимизация затрат  Организация и контроль проведения развлекательных программ Наиболее важными достижениями в своей жизни считаю большой профессиональный опыт накопленный за весь период работы в области общественного питания и развлечений, который с удовольствием применяю на практике. Компьютерные навыки: 1С, Word, Exel, Foto Shop, Corel Draw, Internet Explorer и др.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 48 похожих резюме
Обновлено 14 декабря 2004Последнее место работы (9 мес.)Зам.начальника Претензионного отделаФевраль 2004 – ноябрь 2004
Обновлено 3 апреля 2008Последнее место работы (22 года и 7 мес.)РуководительМай 2003 – работает сейчас
Обновлено 24 сентября 2013Последнее место работы (17 лет и 5 мес.)Директор гостиницыИюль 2008 – работает сейчас
Обновлено 26 января 2011Последнее место работы (4 мес.)Управляющий кинотеатраАпрель 2008 – август 2008
Обновлено 26 июня 2013Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)Коммерческий директорИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 14 октября 2008Последнее место работы (30 лет и 8 мес.)Нальник отделаАпрель 1995 – работает сейчас
Обновлено 23 июля 2009Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Руководитель филиалаСентябрь 2006 – февраль 2009
Обновлено 5 февраля 2019Последнее место работы (13 лет и 11 мес.)Управляющий-старший администратор гостиничного комплексаЯнварь 2012 – работает сейчас
Обновлено 20 марта 2013Последнее место работы (15 лет и 10 мес.)Заместитель директораФевраль 2010 – работает сейчас
Обновлено 3 августа 2012Последнее место работы (17 лет и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2008 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана