Дополнительные сведения:
Личные качества: прфессионализм, коммуникабельность, твёрдость в принятии решений.
Вредных привычек не имею.
Занятия в свободное время: спорт (теннис), туризм, чтение.
Ключевые навыки:
 Открытие ресторана с нуля.
 Выбор концепции заведения
 Утверждение проектов с СЭС
 Контроль за строительными работами и отделкой.
 Подбор оборудования и инвентаря.
 Организация работы кухни, бара, зала.
 Организация контроля и отчетности.
 Организация работы с поставщиками.
 Составление (совместно с шеф поваром) меню.
 Отработка блюд и их калькуляция.
 Составление винной и коктейльной карт.
 Подбор и обучение персонала.
 Контроль кассовой дисциплины
 Разработка и проведение рекламных программ и пиар акций.
 контроль наценки, себестоимости, техн.карт. калькуляций
 Минимизация затрат
 Организация и контроль проведения развлекательных программ
Наиболее важными достижениями в своей жизни считаю большой профессиональный опыт накопленный за весь период работы в области общественного питания и развлечений, который с удовольствием применяю на практике.
Компьютерные навыки:
1С, Word, Exel, Foto Shop, Corel Draw, Internet Explorer и др.