Москва
Резюме № 4672357
Обновлено 12 мая 2020
no-avatar

Ревизор, технолог общественного питания, управляющий объектом питания

Была больше месяца назад
50 000 ₽
56 лет (родилась 24 ноября 1969), не состоит в браке, детей нет
Москва
Войковская
Тушинская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 3 месяца

    • Октябрь 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 3 месяца

    Менеджер департамента производства

    ЗАО "Седьмой континент", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ведение технологической базы всех супермаркетов и гипермаркетов (152). Состаление технологических карт, актов отработки на сырье Контроль остатков сырья. Анализ инвентаризаций в супермаркетах и гипермаркетах г. Москвы и регионов.
    • Июль 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 4 месяца

    Главный технолог

    Мастер-ФУД "ОСТОЖЕНКА", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт, расчет калорийности блюд. Анализ и составление меню. Расширение ассортимента выпускаемой продукции ресторана и фабрики-кухни. Отработка блюд и сырья. Работа с персоналом кухни. Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции в ресторане и на фабрике-кухне. Создание должностных инструкций для персонала, в т. ч. для поваров, официантов, барменов, администраторов, кассиров, уборщиков производственных помещений и кухонных рабочих. Ведение журналов обязательной документации. Проведение инструктажа по правилам личной гигиены, технике безопасности и пожарной безопасности. Организация учета с "О". Опыт руководства коллективом от 50 чел.
    • Апрель 2008 – июль 2008
    • 4 месяца

    Директор торгово-развлекательного центра

    Торговая фирма "Волоколамск", Волоколамск

    Обязанности и достижения:

    Функции исполнительного директора, в т. ч. разработка меню, ценообразование, качество блюд, оформление. Контроль ассортимента, количества и качества поступающего сырья, контроль за обеспечением на каждую партию продовольственных товаров, сырья документа, содержащего сведения об изготовителе, и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения., в т.ч на алкогольную продукцию) Разработка должностных инструкций работников кухни и обслуживающего персонала зала. Заключение договора с СЭС на дезинфекцию предприятий. Обеспечение прохождения работниками медицинского заключения. Обеспечение персонала униформой, моющими и чистящими средствами. Составление графиков выхода на работу сотрудников. контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, произодственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего рудового распорядка.
    • Сентябрь 2005 – апрель 2008
    • 2 года и 8 месяцев

    Заведующий производством (шеф-повар)

    ООО "КАМЕЯ", Белокуриха

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню для всех структурных подразделений (кофейня, пивной паб, ресторан, ночной клуб). Составление технологической документации (технологические, технико-технологические карты, расчет калорийности блюд), сертификация продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков, ассортмимента и качества поступающего сырья. Организация и контроль работы персонала. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью Разработка должностных инструкций для персонала. Обеспечение своевременного прохождения работниками медицинского осмотра. контроль за соблюдением тработниками правил личной гигиены, ведение обязательной документации: санитарный журнал, журнал по технике безопасности, проведение инструктажа по пожарной безопасности. Работа с контролирующими организациями В подчинении 60 человек
    • Сентябрь 2004 – август 2005
    • 1 год

    Технолог общественного питания

    ООО "ТРАПЕЗА", Москва

    Обязанности и достижения:

    Функции технолога. Составление меню для сотрудников завода и для кафе быстрого питания. Введение новых блюд, составление технологической документации. Сертификация продукции, работа с персоналом кухни. Разработка должностных инструкций для персонала. Организация учета с "О" Уволена по сокращению штата.
    • Апрель 2003 – сентябрь 2004
    • 1 год и 6 месяцев

    Заведующий производством ресторана

    ООО "КАМЕЯ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка цикличного четырехнедельного меню для люксового питания отдыхающих санатория "Россия", в т. ч блюд диетической кухни. Составление технологических карт. Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Составление заявки на необходимое сырье. Котроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, выхода готовых изделий, эстетичной подачи блюд, оформления. Котроль за наличием медицинского освидетельствования работников; Соблюдением работниками санитарных правил и правил личной гигиены. Составление графиков выхода на тработу сотрудников кухни.
    • Октябрь 2002 – март 2003
    • 6 месяцев

    Технолог

    ЗАО "КУРОРТ БЕЛОКУРИХА", Белокуриха

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню для всех категорий отдыхающих: общего питания диетического питания люксового питания. Составление цикличного двух недельного меню. Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий. Составление технологических карт, составление актов отработки на сырье. Работа со сборниками национальных блюд, диетических. Отработка новых блюд с персоналом санаториев.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Аккуратный, ответственный работник, без вредных привычек. Умение грамотно и быстро составлять технологическую документацию и работать по ней. Постановка учета с "О" Знание нормативной документации (сан. Пин и пр.) Умение грамотно организовать работу коллектива (производственного и обслуживающего персонала) Знание технологии приготовления блюд, в. ч. банкетных. Умение оформлять блюда в банкетном исполнении. Знание стандартов ресторанного обслуживания. Готовность к интенсивной работе. Отличное знание технологических процессов, санитарных норм, сборника рецептур. Опыт руководства коллективом от 60 чел. Опыт работы в столовой на 550 посадочных мест, технологом в предприятии фаст-фуда, заведующего производством в ресторане курортной зоны. Знание стандартов ресторанного обслуживания. СТАЖ РАБОТЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ более20 ЛЕТ. Компьютерные навыки: Опытный пользователь пк, знание программ: 1-с 7.7 общепит рарурс, трактир, стор-хаус-4 нордерс

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 11 мес.)Бухгалтер-калькулятор в общественном питанииЯнварь 2000 – декабрь 2019
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Мобильный шеф поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob