Обязанности и достижения:
Функции исполнительного директора, в т. ч.
разработка меню, ценообразование, качество блюд, оформление.
Контроль ассортимента, количества и качества поступающего сырья,
контроль за обеспечением на каждую партию продовольственных товаров, сырья документа, содержащего сведения об изготовителе, и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения., в т.ч на алкогольную продукцию)
Разработка должностных инструкций работников кухни и обслуживающего персонала зала.
Заключение договора с СЭС на дезинфекцию предприятий.
Обеспечение прохождения работниками медицинского заключения.
Обеспечение персонала униформой, моющими и чистящими средствами.
Составление графиков выхода на работу сотрудников.
контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, произодственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего рудового распорядка.