Москва
Резюме № 26367759
Обновлено 24 апреля 2014
no-avatar

Региональный управляющий

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 28 сентября 1986)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 4 месяца

    • Февраль 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 10 месяцев

    Старший менеджер по организации питания / Руководитель отдела по организации питания

    АНО "Оргкомитет Сочи 2014"

    Обязанности и достижения:

    1. Разработка и согласование сервисов, предоставляемых клиентским группам (атлеты, VIP/Olympic Family, пресса, теле-радио вещатели, зрители, персонал) во время проведения зимних Олимпийских Игр 2. Контроль и согласование проектных решений предприятий общественного питания расположенных на Олимпийских объектах (9 соревновательных и не соревновательных объектов) 3. Взаимодействие с собственниками объектов по согласованию матрицы ответственности, спецификаций закупаемого оборудования, предоставляемых сервисов 4. Составление технических заданий и оценка предложений по проводимым закупочным процедурам по подбору операторов питания и поставку пищевого оборудования на Олимпийские объекты 5. Контроль выполнения проектной документации, контроль строительства объектов общественного питания 6. Составление технических заданий и согласование максимально эффективных решений по возведения временных предприятий общественного питания 7. Подготовка оператора питания к проведению Олимпийских Игр 8. Работа со всеми вовлеченными сторонами при организации и проведении спортивных мероприятий и Олимпийских Игр Достижения: 1. Организация и проведение крупных международных соревнований: - Финал Гран-При ИСУ по фигурному катанию - Кубок мира по шорт-треку - Мероприятие "Год до Игр" - Чемпионат мира по керлингу среди юниоров - Чемпионат мира по керлингу на колясках - Эссент ИСУ чемпионат мира по скоростному бегу на коньках - Чемпионат мира по хоккею среди юниоров 2. Организация и проведение Зимних Олимпийских Игр - организация питания атлетов в олимпийских деревнях (более 18 000 рационов в день) - организация питания персонала игр (более 10 000 рационов в день) - организация единого уровня сервисов в олимпийских деревнях - взаимодействие с представителями стран-участников по организации сервисов - строительство столовых для атлетов и персонала в олимпийских деревнях (проектирование, планирование объектов, оптимизация бюджета, проведение тендеров, контроль строительства, запуск предприятий) общей площадью более 14 500 кв.м. и количеством посадочных мест более 3 400
    • Август 2007 – февраль 2012
    • 4 года и 7 месяцев

    Главный технолог

    ООО ПраймСтар Ресторантс Групп, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Организация работы технологического отдела (в подчинении 4 человека) 2. Краткосрочное и долгосрочное планирование работы технологического отдела 3. Организация и контроль технологического процесса производства; 4. Контроль качества сырья, взаимодействие с отделом закупок и складской группой; 5. Организация и контроль программы производственного контроля на производственно-распределительном комплексе и в ресторанах сети; 6. Составление обучающих материалов для всех подразделений компании 7. Контроль наличия и получение всей разрешительной документации на производственно-распределительный комплекс, рестораны сети, а так же выпускаемую продукцию; 8. Контроль себестоимости готовых изделий; 9. Разработка комплекса мер, направленных на снижение себестоимости готовых изделий; 10. Разработка и внедрение системы внутренних проверок производственно-распределительного комплекса и ресторанов сети; 11. Работа с внешними контролирующими структурами; 12. Разработка и интегрирование системы складского и производственного учета (компания IIKO); 13. Работа со сторонними компаниями по написанию ТУ, ТИ и получению разрешительной документации на полуфабрикаты и готовую продукцию; 14. Проектирование и открытие новых предприятий (рестораны, производственно-распределительный комплекс) Результаты работы: 1. Проектирование и открытие "с нуля" ресторанов сети (15 ресторанов, общей площадью более 1000 кв.м.) 2. Проектирование и расширение производственно-распределительного комплекса 3. Создание системы проверок ресторанов сети 4. Создание схемы контрольных точек, влияющих на качество продукции и разработка системы по уменьшению рисков в каждой точке 5. Снижение себестоимости выпускаемой продукции с 33% до 27% 6. Создание системы обучения линейного персонала, менеджеров и директоров ресторанов, данная система продолжает использоваться в компании

Обо мне

Дополнительные сведения:

1. Умение анализировать и принимать оперативные решения 2. Стрессоустойчивость 3. Целеустремленость 4. Умение отстоять свое мнение • Управление проектами • Организация мероприятий • Организация предприятий общественного питания • Финансовое планирование • Составление тендерной документации • Проектирование и планирование предприятий общественного питания • Взаимодействие с внешними сторонами • Взаимодействие с контрольными органами

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 97 похожих резюме
Обновлено 8 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Директор обособленного подразделенияСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 15 октября 2008Последнее место работы (20 лет и 11 мес.)Региональный представительЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 17 мая 2012Последнее место работы (14 лет)Менеджер производственного участкаДекабрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 26 октября 2015Последнее место работы (12 лет и 9 мес.)Руководитель банкетного направления и направления кейтерингМарт 2013 – работает сейчас
Обновлено 3 марта 2015Последнее место работы (4 мес.)Генеральный управляющийСентябрь 2014 – январь 2015
Обновлено 23 мая 2016Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Заместитель директора по производствуЯнварь 2013 – май 2016
Обновлено 31 марта 2017Последнее место работы (12 лет и 2 мес.)Управляющий комплексомОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 3 марта 2018Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Генеральный директор / антикризисный менеджерМай 2011 – июль 2012
Обновлено 19 мая 2015Последнее место работы (6 мес.)Региональный директор управления киносетьюСентябрь 2014 – март 2015
Обновлено 2 июня 2015Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Региональный директорАвгуст 2013 – июнь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиРегиональный управляющий