Москва
Резюме № 21628511
Обновлено 18 августа 2015
no-avatar

Повар-технолог

Был больше месяца назад
40 000 ₽
33 года (родился 20 сентября 1992), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 8 месяцев

    Повар

    Конкорд , Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд в соответствии с концепцией ресторана; полный цикл приготовления; соблюдение сроков годности и условий хранения продуктов. Знание русской, европейской, азиатской кухни;Опыт работы в должности старшего повара (бригадира) от 1 года и поваром от 3-х лет. Знание нормативной и технологической документации; Умение работать с технологическими картами; Умение вкусно готовить; Опыт руководства коллективом, лидерские качества.
    • Сентябрь 2012 – январь 2013
    • 5 месяцев

    Пекарь

    Глобус (гипермаркет), Щелково

    Обязанности и достижения:

    Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Замешивание теста, определение его готовности к выпечке. Контроль процесса выпечки. Определение готовности изделия.
    • Сентябрь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Формовщик теста

    Остров изобилия, Заречный (Пензенская область)

    Обязанности и достижения:

    Технологический процесс разделки и расстойки теста органолептические методы оценки качества теста продолжительность и технологические условия расстойки теста государственные стандарты на готовые изделия сорта муки, хлеба
    • Май 2010 – декабрь 2010
    • 8 месяцев

    Повар

    Ресторан, Пенза

    Обязанности и достижения:

    Приготовление салатов, холодных закусок в соответствии с рецептурой; Предпродажное оформление готовой продукции

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 мес.)Повар-универсалИюнь 2016 – сентябрь 2016
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)ТехнологДекабрь 2021 – апрель 2022
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 8 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Ветеринарный врачАвгуст 2012 – июнь 2018
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 8 октябряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Технолог пищевого производстваФевраль 2012 – август 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар