Обязанности и достижения:
Легко обучаемый, ответственный, инициативный, коммуникабельный и тактичный, пунктуальный, чистоплотный, обладаю организационными способностями, умение работать в команде, опыт управления персоналом (от 20 человек), в работе нацелен на результат. Организация работы кухни: Бизнес ланч, банкеты и проч. обслуживания и мероприятия. Составление заказов на продукты работа с поставщиками. Проведение инвентаризации. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль поддержания чистоты на кухне. Введение новых, сезонных, фирменных блюд, а также блюд от шеф-повара. Составление технологических карт, анализ себестоимости. Планирование рабочего дня. Решение организационных вопросов. Контроль качества ингредиентов, продуктов, выпускаемых блюд, соблюдение рецептур и технологий производства, приготовление блюд. Опыт работы в предприятие общественного питания с полным циклом производства. Знания технологии приготовления блюд.
Приготовление основной продукции, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Отпускать готовые блюда. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню в количестве 83наименований горячего цеха, 67 наименований холодного цеха на следующий день. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники. Участвовать в плановых генеральных уборках. Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, а так же правила внутреннего трудового распорядка. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию. Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.