Москва
Резюме № 5979842
Обновлено 7 января 2022
Превью фото соискателя

Повар, шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
60 000 ₽
34 года (родился 14 июля 1991), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 9 месяцев

    • Август 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 4 месяца

    Заведующий производством

    АО торговый дом перекрёсток , Москва
    • Март 2018 – январь 2019
    • 11 месяцев

    Заведующий производством

    X5 , Москва
    • Май 2017 – январь 2018
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Окей», Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала; организация и контроль работы производства; калькуляция; составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд; составление отчетной документации.
    • Ноябрь 2015 – март 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший повар (шеф-повар)

    ООО Крокус Сити, Москва

    Обязанности и достижения:

    Легко обучаемый, ответственный, инициативный, коммуникабельный и тактичный, пунктуальный, чистоплотный, обладаю организационными способностями, умение работать в команде, опыт управления персоналом (от 20 человек), в работе нацелен на результат. Организация работы кухни: Бизнес ланч, банкеты и проч. обслуживания и мероприятия. Составление заказов на продукты работа с поставщиками. Проведение инвентаризации. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль поддержания чистоты на кухне. Введение новых, сезонных, фирменных блюд, а также блюд от шеф-повара. Составление технологических карт, анализ себестоимости. Планирование рабочего дня. Решение организационных вопросов. Контроль качества ингредиентов, продуктов, выпускаемых блюд, соблюдение рецептур и технологий производства, приготовление блюд. Опыт работы в предприятие общественного питания с полным циклом производства. Знания технологии приготовления блюд. Приготовление основной продукции, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Отпускать готовые блюда. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню в количестве 83наименований горячего цеха, 67 наименований холодного цеха на следующий день. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники. Участвовать в плановых генеральных уборках. Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, а так же правила внутреннего трудового распорядка. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию. Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.
    • Август 2014 – июль 2015
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО Окей, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала; организация и контроль работы производства; калькуляция; составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд; составление отчетной документации.
    • Июль 2010 – июнь 2014
    • 4 года

    Повар

    ООО "ОКЕЙ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар холодного цеха.(готовка салатов (более 20 наименований) заготовки, сроки) А также работал на гриле (жарка мясного продукта, мариновка,) Приготовление полуфабрикатов (мясной цех) разные биточки, стейки, купаты-4вида, котлеты, зразы, шашлыки-более 8видов с разными маринадами, заготовка разной рыбы (заготовки на горячий цех) Работал и в горячем цеху (жарка, парка, варка, доведение до готовности полуфабрикатов и рыбы, приготовление различных супов и каш, некоторых блюд связанных с кондитерской. После прихода с армии вернулся в эту же компанию и продолжил карьерный рост. После 1 года отработавши поваром повысили в должности "Шеф-повар" в трудовой есть запись. В обязанности входили (сроки продуктов, наличие, заказ товара, прием товара, создание графика сотрудников, документация, аттестация сотрудников, прием на работу (собеседование) Т/Б) в отсутствие руководителя исполнял полностью его обязанности, а также закрытие табеля, контроль сотрудников, списание продукции, очень мнногих разных поручений. Уволился по семейным обстоятельствам)) на данный момент готов к дальнейшему карьерному росту.
    • Март 2010 – июнь 2010
    • 4 месяца

    Повар

    ООО "ФЛАНЧ"

    Обязанности и достижения:

    Разморозка товара, маринование, готовка, приготовление пиццы, работа в холодном и горячем цехах.уборка в своем цеху.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не имею вредных привычек. Занимаюсь футболом, играю в волейбол.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 28 августа
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар, шеф-поварНоябрь 2019 – март 2022
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Заведующий производством. школаСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 4 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено в 9:20
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено в 9:10Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством