Обязанности и достижения:
Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности;
готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой;
готовит винегреты, рыбу под маринадом, студень, сельдь натуральную с гарниром и без. Варит бульоны, супы;
готовит вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде;
готовит соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные напитки;
приготавливает сладкие блюда, мучные изделия, вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки, пирожки, ватрушки и лапшу домашнюю;
соблюдает санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами;
соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка организации;
соблюдает требования по охране труда и обеспечению безопасности труда;
бережно относится к имуществу Работодателя и других работников;
не дает интервью, не проводит встреч и переговоров, касающихся деятельности Работодателя, без предварительного разрешения Руководства организации;
не разглашает сведения, составляющие коммерческую тайну организации.
Легко схожусь с людьми, стрессоустойчива, чистоплотна, дважды участвовала в конкурсах поварского мастерства занимала призовые места