Москва
Резюме № 2746653
Обновлено 24 мая
Превью фото соискателя

Повар холодного цеха / горячего цеха / пекарь-кондитер

Была в этом месяце
70 000 ₽
39 лет (родилась 15 июня 1986), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет

    • Ноябрь 2020 – ноябрь 2022
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Отель Азимут, Переславль-Залесский
    Один из самых больших и хороших отелей по всей России, хорошие и чистые номера, на любой кошелек, отдых, и питание

    Обязанности и достижения:

    Приготовление банкетов, фуршетов, работа по системе Аля карт, шведские столы, детское меню, кофе брейки, проработка новых блюд и обучение персонала отеля. Снятие остатков, ведение отчётной документации. Заказ товара и снятие остатков на продукты.
    • Январь 2019 – июль 2019
    • 7 месяцев

    Повар холодного цеха

    Телецентр Останкино, Москва
    Сфера общепита

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и раскладка блюд холодного цеха, приготовление фуршетов и банкетов, снятие остатков. Снятие остатков, прием и участие в разработке новых блюд совместно с шеф поваром, оформление банкетов фуршетов
    • Апрель 2015 – январь 2019
    • 3 года и 10 месяцев

    Старший повар холодного цеха

    ООО ресторан Жигули, Москва
    Ресторанный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и контроль, отдача холодных блюд и закусок, приготовление фуршетов и банкетов, по меню ресторана. Снятие остатков на продукты.
    • Март 2014 – октябрь 2014
    • 8 месяцев

    Повар холодного цеха и кондитер

    ООО Пане Олио, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление банкетов и фуршетов, приготовление десертов и тортов. Обучение кондитерскому исскуству у БРЕНД ШЕФА ИЗ ИТАЛИИ. Очень хочеться развиваться в кондитерском исскустве УМЕЮ ДЕЛАТЬ ТИРАМИСУ, ПАНА КОТТУ, ШОКОЛАДНОЕ ТОРТИНО, БЕЗЕ ОРЕХОВОЕ И ОБЫЧНОЕ, ЭКЛЕРЫ, ПРОФИТРОЛИ, ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА, ПТИЧЬЕ МОЛОКО, МУСС МАНГО МАРАКУЙЯ, ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ ПЕЧЕНЬЯ РАЗНОГО ПЛАНА, НАПОЛЕОН, ШОКОЛАДНО РОМОЕ ТОРТИНО, ЧИЗ КЕИКИ РАЗНЫЕ, ТВОРОЖЕННИК И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
    • Ноябрь 2013 – февраль 2014
    • 4 месяца

    Повар холодного цеха

    Компания Итар-Тасс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд и закусок холодного цеха, оформление банкетов и фуршетов на конференции компании, заказ товара, снятие остатков, ведение отчетной документации.
    • Июнь 2013 – октябрь 2013
    • 5 месяцев

    Повар холодного и горячего цеха

    Swissotel Красные Холмы., Москва

    Обязанности и достижения:

    Оформление фуршетов, приготовление завтраков на шведские столы, приготовление и раскладка русской и европейской кухни, работа в системе аля карт.
    • Август 2009 – май 2013
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар-универсал, старший повар

    Ресторан Провинция, Переславль-Залесский

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и раскладка горячей \и холодной продукции. снятие остатков и заказ товара. оформление банкетов и фуршетов.
    • Июль 2006 – октябрь 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Повар холодного цеха

    Ресторан Аристократъ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в холодном цеху, заготовка, нарезка и раскладка блюд русской и европейской кухни. Подготовка нового персонала, обучение и контроль над ним. Заказ и прием продуктов, ведение отчетной документации.
    • Июль 2005 – июнь 2006
    • 1 год

    Машинист мелкоштучных изделий

    Переславский хлебозавод, Переславль-Залесский

    Обязанности и достижения:

    Работа по приготовлению сладкой продукции: тортов, булок, сухариков.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельна, быстро обучаема, целеустремленная, ответственная, аккуратная, соблюдаю и поддерживаю должный порядок на рабочем месте, заранее продумываю возможные ситуации и адекватно реагирую на неожиданности. Гражданство РФ, медицинская книжка имеется. Искусство:) Умение ориентироваться в существующем многообразии блюд и закусок, а также знание основных технологий приготовления как холодной, так и горячей продукции. И знание по приготовлению всех видов десертов, и работа с любым видом теста, дрожжевого, слоенного, бисквитного, заварного, песочного и т. д, работа с тестом на заквасках...Умею делать сыры бурато, моцарелла, камамбер, фета, пармезан, сулугуни, бри.. и т д обучалась на курсах у хороших опытных сыроделов.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар холодного цехаСентябрь 2019 – октябрь 2020
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (9 лет)Зав.производствомНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 30 октябряПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Повар горячего цехаИюль 2018 – работает сейчас
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Повар холодного цехаМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар холодного цехаИюль 2010 – май 2014
Обновлено 30 сентября
Обновлено 17 сентябряПоследнее место работы (7 лет)ПоварНоябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 23 августа
Обновлено 26 маяПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Повар-заготовщикАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 августа
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAПовар холодного цеха