Обязанности и достижения:
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана;
- Ведение учета денежных средств
- Внедрение комплексных обедов
- Составление и оптимизация графиков работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- Создание регламентов работы для всех подразделений;
- Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
- Работа с программами R-KeeperPDS, 1С;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- Консультация гостей по вопросам, оказываемых предприятием услуг в части организации банкетов, праздников и т. д.
- Контроль за размещением, обновлением и состоянием материальной базы;
- Организация, анализ и непосредственное участие в инвентаризации;
- Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям;
П- Конфликт-менеджмент (разрешение конфликтных ситуаций, оперативное реагирование и переориентирование на позитивную атмосферу гостей, поддержание комфортной обстановки)
- Организация доставки блюд на дом;
- Прием заказа и доставка блюд на дом;
- Обеспечение контроля за сохранностью материальных ценностей;
- Контроль за соблюдением чистоты и порядка в помещении и на прилегающей к зданию территории.
- Ввела систему ежедневных коротких тренингов для персонала. С целью повышения уровня “product knowledge”