Москва
Резюме № 27938934
Обновлено 21 сентября 2014
no-avatar

Отраслевой технолог мясного направления

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 30 апреля 1988)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 5 месяцев

    • Июль 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 5 месяцев

    Технолог колбасного производства

    Альтаир-95

    Обязанности и достижения:

    Помощник гл. технолога, контроль за расходными материалами и заказ у поставщиков (в т.ч. их качество), сдача продукции с производства на склад ГП и внесение данных в 1С, приемка сырья (контроль кол-ва и кач-ва) переработка в 1С. Был на ПЭК форуме в Париже по упаковочным материалам в 2014 году.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание основных процессов производства колбас и деликатесов.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 10 июня 2015Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Главный технолог, технолог по разработкамИюнь 2012 – март 2015
Обновлено 8 октября 2010Последнее место работы (11 мес.)Мастер-технологОктябрь 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 9 февраля 2011Последнее место работы (16 лет и 1 мес.)Младший научный сотрудникОктябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 10 сентября 2014Последнее место работы (6 мес.)Инженер-технолог пищевой промышленностиОктябрь 2013 – апрель 2014
Обновлено 26 января 2018Последнее место работы (2 мес.)Директор по новым разработкамСентябрь 2017 – ноябрь 2017
Обновлено 18 октября 2020
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьТехнолог

Смотрите также резюме