Дополнительные сведения:
Стаж работы в должности технолога 20 лет. Знание полного цикла переработки от убоя до готовой продукции (колбасы полуфабрикаты консервы). Ключевые навыки: отличное знание технологии производства мясных продуктов; практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом, опыт организации производства с "0", творческий подход к процессу.
Разработка новых продуктов, внедрение и адаптация их в производство, разработка новых направлений деятельности. Разработка прогнозов потребности в сырье и материалах, разработка мероприятий по снижению расходов сырья и материалов.
Знание законодательных и нормативных правовых актов, методических материалов по управлению качеством продукции.
Подбор и обучение персонала.
Владение вопросами ценообразования, составление технологических карт продукта и рецептур. Оперативное решение организационных и технических вопросов.
Проведение анализа результатов деятельности производства, анализ рынка поставщиков и производителей аналогичной продукции.
Ведение отчетности, составление и анализ отчетной документации.
Контроль экономических показателей.
Опыт работы с известными шеф-технологами.
Компьютерные навыки:
MS Windows, MS Word, MS Excel, 1C