Обязанности и достижения:
Запуск и эксплуатация кафе на горнолыжном курорте.
Ключевые достижения:
Успешный запуск проекта с нуля с уникальной концепцией «альпийского шале» и выход на стабильную работу в условиях высокой сезонной нагрузки.
Организация бесперебойного питания для детского лагеря в полном соответствии с требованиями Роспотребнадзора и СанПиН, включая разработку специализированного детского меню.
Основные направления:
Запуск и стратегия: разработка концепции, полное руководство запуском, формирование бюджета и анализ спроса на конкурентном курорте.
Операционное управление: организация работы в условиях экстремальной загруженности. Контроль качества продукции, логистики, запасов и всех хозяйственных процессов.
Юридическая и нормативная база: построение работы кухни и сервиса в строгом соответствии с СанПиН, успешное взаимодействие с надзорными органами.
Управление эффективностью: внедрение KPI, контроль финансовых и операционных показателей (P&L, food cost), проведение инвентаризаций.
Команда и сервис: подбор, обучение и организация работы персонала, контроль соблюдения стандартов обслуживания.