Москва
Резюме № 55954186
Обновлено 3 ноября
no-avatar

Операционный директор

Был в этом месяце
180 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Краснодарготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 10 городов
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 2 месяца

    • Март 2024 – октябрь 2025
    • 1 год и 8 месяцев

    Операционный управляющий ресторана COO

    Ресторан S'таврида, Севастополь
    Ресторан локальной кухни, рыбный ресторан, морепродукты.

    Обязанности и достижения:

    Запуск и операционное управление рестораном Ключевые результаты: Запуск проекта с нуля – ресторан (350 м²) и выход на полную окупаемость инвестиций за 12 месяцев. Достижение стабильной выручки 9 млн руб. в условиях сезонного спроса. Снижение себестоимости на 7% (с 32% до 25%) за счет оптимизации процессов и внедрения бизнес-аналитики. Основные направления работы: Стратегия и финансы: разработка инвестиционного бюджета, финансовое планирование (P&L, ДДС), контроль рентабельности и анализ точки безубыточности. Запуск и развитие: участие в разработке концепции, конкурентный анализ, планирование и координация всех этапов открытия. Операционное управление и аналитика: внедрение сквозной аналитики (NPS 4.9, UDS) и регулярных дашбордов для контроля KPI. Автоматизация бизнес-процессов. Управление персоналом: подбор и обучение управленческой команды, внедрение системы мотивации и геймификации для сотрудников.
    • Март 2014 – сентябрь 2024
    • 10 лет и 7 месяцев

    Территориальный операционный директор сети ресторанов

    Баскин Роббинс, Симферополь
    Производство и реализация мороженого.

    Обязанности и достижения:

    Развитие федеральной сети Баскин Роббинс Ключевой результат: расширение сети в сложных внешних условиях — за 8 лет успешно открыто 11 кафе на санкционной территории. Развитие и запуск: полное сопровождение проекта открытия: поиск и согласование локаций, переговоры по аренде, запуск и интеграция в операционную систему бренда. Операционное управление: контроль ключевых показателей (P&L, себестоимость, контролируемые расходы, ТМЦ) и соблюдение строгих стандартов бренда. Управление командой: формирование и развитие команд для новых точек, координация взаимодействия между подразделениями (склад-кухня-сервис).
    • Март 2020 – февраль 2022
    • 2 года

    Операционный директор COO

    "Хинкали&Хачапури", Краснодар
    Dark kitchen, доставка готовых блюд, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    В 2020 году, во время COVID- 19 быстро адаптировался и принял решение использовать закрытую кухню нашего ресторана для запуска доставки грузинской кухни. ДОСТИЖЕНИЯ: - мгновенная реакция на глобальные изменения. - увеличение прибыли в условиях пандемии на 20% от допандемийных - сохранение команды - эффективность таргетинга в 2ГИС, Яндекс и ВК
    • Сентябрь 2004 – февраль 2022
    • 17 лет и 6 месяцев

    Управляющий директор ресторана

    Кафе Classik, Нижневартовск
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Разработка и запуск новой концепции заведения, реализация антикризисных мер. Повышение рентабельности за счёт оптимизации бизнес‑процессов, внедрения KPI и системы бюджетирования.
    • Октябрь 2008 – май 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Операционный директор отдела питания / F&B Operation Director

    Ресторан "Высота" горнолыжный курорт, Нижневартовск
    Ресторан, кафе, банкетные мероприятия

    Обязанности и достижения:

    Запуск и эксплуатация кафе на горнолыжном курорте. Ключевые достижения: Успешный запуск проекта с нуля с уникальной концепцией «альпийского шале» и выход на стабильную работу в условиях высокой сезонной нагрузки. Организация бесперебойного питания для детского лагеря в полном соответствии с требованиями Роспотребнадзора и СанПиН, включая разработку специализированного детского меню. Основные направления: Запуск и стратегия: разработка концепции, полное руководство запуском, формирование бюджета и анализ спроса на конкурентном курорте. Операционное управление: организация работы в условиях экстремальной загруженности. Контроль качества продукции, логистики, запасов и всех хозяйственных процессов. Юридическая и нормативная база: построение работы кухни и сервиса в строгом соответствии с СанПиН, успешное взаимодействие с надзорными органами. Управление эффективностью: внедрение KPI, контроль финансовых и операционных показателей (P&L, food cost), проведение инвентаризаций. Команда и сервис: подбор, обучение и организация работы персонала, контроль соблюдения стандартов обслуживания.
    • Сентябрь 2005 – март 2010
    • 4 года и 7 месяцев

    Операционный управляющий проекта

    Кафе ТинТо (доставка готовой еды и кейтеринг), Краснодар
    Доставка готовой еды, кейтеринг, фабрика- кухня

    Обязанности и достижения:

    Запуск проекта с нуля → операционная прибыль за 13 месяцев (рекордная окупаемость в конкурентной нише доставки готовых блюд). Внедрение LEAN и ХАССП: снижение операционных потерь на 30 %, успешное прохождение проверок.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Достижения: • Запуск ресторана с нуля 350 м² и выход на полную окупаемость инвестиций за 12 месяцев. • Успешное развитие федеральной сети Баскин Роббинс в Крыму. • Снижение себестоимости на 7% (с 32% до 25%) за • Масштабный опыт успешных запусков проектов с нуля в разных форматах. Навыки: • Полный цикл запуска проектов "с нуля" • Глубокое понимание и управление P&L, бюджетирование, контроль рентабельности, анализ точки безубыточности, управление себестоимостью (food cost). • Контроль стандартов, KPI и финансовых показателей • Навык внедрения сквозной аналитики, дашбордов для контроля KPI, систем мотивации. • Антикризисное управление. • Автоматизация и интеграция процессов с AI агентами.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 66 похожих резюме
Обновлено в 12:30Последнее место работы (4 мес.)Директор кластераФевраль 2025 – июнь 2025
Обновлено в 10:50Последнее место работы (17 лет)Заместитель генерального директораЯнварь 2008 – январь 2025
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Технический директор, руководитель проектаАпрель 2020 – ноябрь 2021
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Операционный директорИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Операционный директорИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 19 октябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Аудитор по операционной работеИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (4 мес.)Операционный директорДекабрь 2024 – апрель 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Генеральный директорЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Исполнительный директорАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 30 маяПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Операционный директор розничной сетиОктябрь 2022 – апрель 2025
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналБанки, инвестиции, лизингОперационный директор

Смотрите также резюме