Обязанности и достижения:
Авторские проекты
Более 200 человек в штате
Lumicino - 56 посадочных мест
Historia - 164 посадочны места
Sartoria Lamberti - 96 посадочных мест
- Управление операционной деятельностью ресторанов
- Постановка и распределение задач, контроль качества работы подразделений
- Структурирование всех подразделений
- Совершенствование текущих бизнес-процессов для повышения эффективности работы
компании
- Построение и развитие команды (обучение линейного и административного персонала).
- Систематизация учета и контроля
- Формирование бюджета, контроль выполнения показателей и статистик
- Оптимизация затрат (ФОТ, списание, инвентаризации, закупка) и увеличение прибыли с
учетом операционных стандартов
- Контроль себестоимости и ценообразование в постоянном режиме
- Разработка, внедрение и поддержка мотивационных систем для сотрудников
- Контроль работы подразделений ресторанов
- Обеспечение коммуникации всех сотрудников через личные встречи и собрания
(ежедневно, еженедельно)
- Постановка и контроль обеспечения выполнения плана по товарообороту и операционной
прибыли
- Контроль и принятия мер по обратной связи от гостей
- Контроль внедрения и согласование мероприятий по локальному маркетингу.
- Осуществление внутреннего контроля деятельности подразделений (склад, производство,
касса, бухгалтерия, зал и тд).
- Выявление мошеннических рисков, организация работы по их устранению и возникновению Авторские проекты
Более 200 человек в штате
Lumicino - 56 посадочных мест
Historia - 164 посадочны места
Sartoria Lamberti - 96 посадочных мест
- Управление операционной деятельностью ресторанов
- Постановка и распределение задач, контроль качества работы подразделений
- Структурирование всех подразделений
- Совершенствование текущих бизнес-процессов для повышения эффективности работы
компании
- Построение и развитие команды (обучение линейного и административного персонала).
- Систематизация учета и контроля
- Формирование бюджета, контроль выполнения показателей и статистик
- Оптимизация затрат (ФОТ, списание, инвентаризации, закупка) и увеличение прибыли с
учетом операционных стандартов
- Контроль себестоимости и ценообразование в постоянном режиме
- Разработка, внедрение и поддержка мотивационных систем для сотрудников
- Контроль работы подразделений ресторанов
- Обеспечение коммуникации всех сотрудников через личные встречи и собрания
(ежедневно, еженедельно)
- Постановка и контроль обеспечения выполнения плана по товарообороту и операционной
прибыли
- Контроль и принятия мер по обратной связи от гостей
- Контроль внедрения и согласование мероприятий по локальному маркетингу.
- Осуществление внутреннего контроля деятельности подразделений (склад, производство,
касса, бухгалтерия, зал и тд).
- Выявление мошеннических рисков, организация работы по их устранению и возникновению Авторские проекты
Более 200 человек в штате
Lumicino - 56 посадочных мест
Historia - 164 посадочны места
Sartoria Lamberti - 96 посадочных мест
- Управление операционной деятельностью ресторанов
- Постановка и распределение задач, контроль качества работы подразделений
- Структурирование всех подразделений
- Совершенствование текущих бизнес-процессов для повышения эффективности работы
компании
- Построение и развитие команды (обучение линейного и административного персонала).
- Систематизация учета и контроля
- Формирование бюджета, контроль выполнения показателей и статистик
- Оптимизация затрат (ФОТ, списание, инвентаризации, закупка) и увеличение прибыли с
учетом операционных стандартов
- Контроль себестоимости и ценообразование в постоянном режиме
- Разработка, внедрение и поддержка мотивационных систем для сотрудников
- Контроль работы подразделений ресторанов
- Обеспечение коммуникации всех сотрудников через личные встречи и собрания
(ежедневно, еженедельно)
- Постановка и контроль обеспечения выполнения плана по товарообороту и операционной
прибыли
- Контроль и принятия мер по обратной связи от гостей
- Контроль внедрения и согласование мероприятий по локальному маркетингу.
- Осуществление внутреннего контроля деятельности подразделений (склад, производство,
касса, бухгалтерия, зал и тд).
- Выявление мошеннических рисков, организация работы по их устранению и возникновению (плотное взаимодействие со службой охраны)
- Запуск, управление и развитие доставки
- Стройка и запуск веранды на 60 посадочных мест