Обязанности и достижения:
Начала карьеры в компании с позиции Су-шефа в гостинице «Садко». После успешного старта была назначена Руководителем проекта и Шеф-поваром по созданию и запуску нового гостиничного комплекса «Юрьевское подворье». Строительство объекта с нулевого цикла. Участие в разработке проектной документации.
Технологическое сопровождение проекта: водоснабжение, водоотведение, энергообеспечение, вентиляция, технология безопасности. Подбор холодильного, теплового, механического, контрольно-кассового и нейтрального оборудования через объявленные мною тендры, сопровождение монтажа. Обеспечение материально-технической базой: мебель, посуда, приборы, стекло, кухонный и кондитерский инвентарь, спец. одежда. Сдача объекта в эксплуатацию, экспертные заключения. Подготовка всей необходимой научно-технической документации, технологических и калькуляционных карт основного производства и кондитерского цеха. Составление меню на различные временные отрезки для жителей и гостей города (в том числе иностранцев); банкеты, фуршеты, шведский стол, лобби-бар, кофе-брейки, ланчи, бранчи и др.
Организация питания съемочных групп, VIP-персон (артистов театра и кино), крупных российских и международных фестивалей, а также организация экстренного обслуживания населения по линии МЧС. Работа на трех ориентированных ценовых категориях (ресторан, кафе, служебное питание). Составление штатного расписания, подбор персонала, разработка производственной программы и контроль за ее исполнением. Составление отчетов, материальная ответственность. Взаимодействие с контролирующими органами. Управление штатом 30-50 человек.