Обязанности и достижения:
• Создание Управляющей Компании или Ресторанной Группы над 16-ю (на январь 2014) разноформатными ресторанами в Киеве (совокупный оборот Х млн USD в месяц, общая численность персонала 600 человек);
• Повышение эффективности производственных бизнес-процессов каждого ресторана; антикризисное управление проблемными объектами;
• Оптимизация финансовой структуры, согласование и утверждение составляющих бюджета, разработка и внедрение системы контроля исполнения бюджета;
• Участие в разработке мер и мероприятий по экономии ресурсов, экономичному и эффективному использованию материальных ресурсов компании, а также совершенствованию расхода сырья, материалов, оборотных средств и запасов материальных ценностей;
• Таргетирование выручки, среднего чека, количества гостей;
• Разработка и внедрение мотивационных программ для руководителей;
• Организация работы с «0» фуд-корта на площади 2 тыс. кв.м.;
• Разработка концепций заведений; формирование инвестиционно-технического плана, бюджетов;
• Планирование производственных помещений; проведение тендеров на поставку оборудования;
• Поиск и заключение контрактов с поставщиками продуктов; контроль наличия и расхода сырья;
• Найм и обучение персонала.