Обязанности и достижения:
Контроль продукции на всех стадиях производства
Анализ продукции
Подготовка продукции к сертификации
Заключение договоров с поставщиками
Калькуляция
Ведение отчетной документации
Изучение причин, вызывающих ухудшение качества, разработка мероприятий по их устранению и т.д.
Предоставляю сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников; применяю меры поощрения отличившихся работников, налагаю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка и т.д.
Открытие нового цеха.