Дополнительные сведения:
Руководство персоналом на кухне, соблюдение оформления блюд, учёт и контроль движения продуктов на кухне, разработка новых блюд и подач, ведение документации, разработка калькуляции, обучение персонала, контроль за соблюдением всех норм и требований СанПин. Состовление технологических карт, разработка сезонного, праздничного меню. Выражаю высокие требования к профессиональному использованию СИЗ, правилам к контролю безопасности, вмешательства сотрудников в случаях нарушений правил пожарной безопасности и личной гигиены, а также безопасности на производстве, при работе с оборудованием, и инвентарём. Особый контроль за соблюдением требований к правилам пищевой безопасности. Приветствую профессионализм, опыт работы коллектива, стремлюсь к новым достижениям, успехам и безупречному качеству выпускаемой продукции.