Москва
Резюме № 55673084
Обновлено 12 октября
Превью фото соискателя

Начальник, управляющий, директор общественного питания

Был в этом месяце
По договорённости
42 года (родился 27 апреля 1983)
Москваготов к переезду
Водный стадион
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 9 месяцев

    • Апрель 2024 – октябрь 2024
    • 7 месяцев

    Управляющий пекарней-кафе

    Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

    Обязанности и достижения:

    Данная работа была проектная. Открытие по франшизе кафе ФРЕНЧ БЕЙКЕРИ, где запуск, подбор персонала, адаптация, обучение. . Работа с PL, отчётами о прибыли и убытках, отчёт перед собственником, контроль за соблюдением бюджета и его оптимизации. Мотивация вовлечения сотрудников в процесс. Организация и ведение всех необходимых документов. Внедрение и работа по системе ХАССП и СМБП, СанПиН, понимание в практике их применения и работы. Есть допуск проведения инструктажей ПБ, ПТМ, ОТ. Составление бюджета, его исполнение, мониторинг конкурентов, разработка и введение программ и инструментов по автоматизации бизнеса и его безопасности. ТУРВ (Табель учёта рабочего времени) Распределение и бюджетирование ФОТ Производственный контроль. Внедрение своих методик для достижения результата. Постановка конкретных и достижимых задач и контроль их исполнением. Работа с контролирующими органами. Работа с разрешительной документацией. Работа с программой ведения бизнеса (iiko, StorHause, и т. п ограничений в понимании работы с компьютером нет) отчёты о прибыли и убытках, ABC, инвентаризации, вообщем отслеживаю все операции, провожу анализ, выявляю КТ (малейшие) и устраняю, понижаю затраты, нахожу решения. Полное ведение бюджета АХО и его амортизации Работа с наймом, вовлечением, выявлением, удержанием ключевых сотрудников и лучших. Работаю с мотивацией (социальной и материальной), только честный обмен с сотрудником. Сервис+качество+вовлечённость="Пряник"🙂 Внедрение оптимальной организации труда. Безопасное и бережливое производство. Эффективность в построении коммуникаций и обратной связи с коллегами и заказчиками. Реальное понимание и знание процессов производства. Работа с гостями, закрытие возражений, организация сервиса и труда.
    • Октябрь 2021 – сентябрь 2023
    • 2 года

    Территориальный управляющий с функционалом опер. дир, технолог

    ИП Васюткин пекарня"Любимая булочка " ХМАО-Югра

    Обязанности и достижения:

    Формирование и развитие команды от 30 сотрудников. Исполнение и оптимизация бюджета (контроль за исполнением).Оптимизация затрат, повышение маржинальности. Развитие стратегии по улучшению качества, объёма производства продукции и продаж. Разработка и внедрение ХАССП, понимание этого назначения и практическое ведение на уровне аудитора. Взаимодействия с контролирующими органами. Аналитика и практическое применение в отборах трудовых ресурсов. Определение потребительского сегмента на рынке сбыта. Понимание работы в практическом ключе и знание всех сопутствующих процессов. Составление ТК ТТК, калькуляция и учет. Формирование ассортимента. Уверенный пользователь ПК. Работа с контрагентами, поиск, ведение переговоров, заключение договоров, организация логистики и выполнения сроков поставок сырья их качества. Производственный контроль, контроль за расходами сырья. Контроль за ведением и соблюдением затрат АХО. Организация доставок продукции до заказчика, коммуникации с потребителем посредством опроса общественного мнения. Контроль за исполнением матрицы ведения продаж в магазинах предприятия, а также обеспечение бесперебойной работы кассового оборудования и программного обеспечения. Контроль за исправной работой системы видео регистрации на производстве. Расчёт ФОТ. Табель рабочего времени, отпусков сотрудников, начисление и выдача заработной платы. Организация труда, адаптация новых сотрудников. Введение технических и организационных процессов по снижению трудовых затрат. Оптимальное делегирование поставленных задач между сотрудниками и контроль за их исполнением. Формирование ключевых сотрудников и выявление "токсичных". Контроль за исполнением и сроках по прохождению периодических МО и Сан мин. Обеспечение работы автотранспорта предприятия, контроль за исправным содержанием и работы автотранспорта. Отчеты непосредственно перед собственником бизнеса, еженедельное совещание о проделанной работе. Ежедневный отчет по движению процесса и ДС.
    • Август 2021 – октябрь 2021
    • 3 месяца

    Управляющий предприятием питания

    Ротекс, ООО, Мирный (Республика Саха)
    Химчистка, Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Вентиляция и кондиционирование (монтаж, сервис, ремонт), Управление и эксплуатация недвижимости

    Обязанности и достижения:

    Ведение всей сопутствующей документации, работа по системе ХАССП и СМБП, коммуникация с заказчиком, разработка и ведение праздничных мероприятий, адаптация и введение в должность сотрудников предприятия. Соблюдение всех стандартов и условий каждого сервиса. Разработка и внедрение улучшения по текущему меню и новых позиций. Помощь на производстве в случае отсутствия сотрудников. Распределение и расстановка персонала. Расчёт запасов и оптимизация затрат. Мастер классы для повышения навыков персонала. Разработка и применение программ по оптимизации труда, выявление КТ и их устранение. Строгий контроль за соблюдением всех правил и порядков сотрудников за их зоны ответственности. Проведение инвентаризаций, внутреннего аудита. Работа с службой снабжения, заказ и планировка продуктов питания. Непосредственное участие по улучшению выпуска хлебобулочных изделий, мастер классы и программы по оптимизации ресурсов. Работа с кассой программа РестАрт. StorHause, Мой кассир. Работа с контрагентами, поиск, ведение переговоров, заключение договоров, контроль за бесперебойными поставками сырья их качества и норматмвный расход. Обеспечение хозяйственного надзора, расчёт потребностей и контроль за исполнением. Организация доставок продукции до заказчика, комуникации с потребителем посредством опроса общественного мнения. Запуск и сдача в работу объекты пищевого производства. Расчёт ФОТ. Ведение табелей, поиск и привлечение лучших специалистов. Формирование команды, организация труда, непосредственное усиление линейного состава при необходимости. Грамотное делегирование задач с поставленным временем. Работы много, режим мультизадачности.
    • Февраль 2021 – июль 2021
    • 6 месяцев

    Управляющий предприятиями питания

    ООО Партнеры Красноярск, Красноярск
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница, Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    Владею навыками которые полностью соответствуют заявленному функционалу, постоянно развиваюсь. Ведение документооборота, работа с контролирующими органами. Требователен к себе и подчиненным. Без. В/П. Легко усваиваю новую информацию и концепцию предприятия, отрабатываю все поставленные задачи грамотно и в срок. Знание основ Российского законодательства в сфере питания. Знание оборудования на предприятии и правил его эксплуатации. Уверенный пользователь ПК и стандартных программ. Введение новой продукции. Оптимизация затрат. Ведение соответствующей документации. Журналы-бракеражный, температурный, здоровья, ТБ, основы эксплуатации электроприборов и оборудования и т. д. Обратная связь с руководством, планерки. Контроль АХЧ на производстве. Контроль за ППБ, и наличие всех приборов в рабочем состоянии, обратная связь с инженером по ТБ объекта. Составление графика работ и перевахтовок. Распределение сотрудников на производстве в соответствии с профпригодностью, опытом, сообразительностью и рентабельностью для производства. Понимаю и знаю систему HAСCP Веду принцип работы по ХАССПу, обновляю знания. Провожу адаптацию новых сотрудников. Работаю по принципу 100% работы всех продуктов на производстве. Строго слежу за правильным хранением и ротацией, сроками входящей продукции особенно скоропорта. Ведение переговоров с заказчиками по пожеланиям и организации мероприятий. Взаимодействие с проверяющими структурами. Внутренний аудит. Выявления и устранение КТ в бизнес процессе. Вообще много работы, это интересно. Правильно мыслю, выхожу на диалог, понимаю всю принятую информацию. Внедряю кейсы по уменьшению затрат и увеличению прибыли. Грамотное решение и закрытие рабочих возражений.
    • Ноябрь 2020 – декабрь 2020
    • 2 месяца

    Заведующий производством питания

    ООО Партнеры Ноябрьск, Мурманск
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Контроль за выполнением поставленных задач, проверка качества и стандартов продукции, составление заявок и анализ количества отработанного сырья. Ведение документооборота по стандартам ХАССП и СМБП. Адаптация сотрудников, проработка новых блюд. Ведение переговоров с заказчиком, обратная связь с руководством. Внесение питающихся в POS терминал. Работа на кассе. Работа в стандартных программах
    • Февраль 2014 – сентябрь 2020
    • 6 лет и 8 месяцев

    Старший повар, далее перевели на должность Комендант вагон-городка

    ООО Спецпрофальянс (Энергостройсервис), Москва
    Строительство дорожное и инфраструктурное

    Обязанности и достижения:

    Комендант вагон-городка. Обязанности Аналитика расходов, оптимизация затрат, заявка на продукты питания, товары повседневного пользования, обеспечение бесперебойной жизнедеятельности вагон-городка (АХЧ) сдача ежемесячных отчетов по ТМЦ, ПП, ведение всей сопутствующей документации, составление заявок на необходимый срок с учётом перевахтовок, контроль за амортизацией ввреренного имущества. В подчинении более 10 человек. Заселение и выселение сотрудников. Контроль за соблюдением ОТ, ТБ и ПБ. Составление перевахтовок персонала
    • Декабрь 2011 – февраль 2014
    • 2 года и 3 месяца

    Старший повар

    ООО Замана (ресторан Казан Мангал), Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд русской и узбекской кухни, заказ и прием продуктов, ревизия
    • Октябрь 2009 – ноябрь 2011
    • 2 года и 2 месяца

    Повар универсал

    ООО Сосновый бор, Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно стандартам ресторана
    • Апрель 2009 – октябрь 2009
    • 7 месяцев

    Повар холодного цеха

    ООО Саратовгазторг (База отдыха Магистраль)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление салатов, десертов согласно ТТК
    • Ноябрь 2007 – апрель 2009
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар-бригадир

    ООО Корона (ресторан), Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТТК, заявка продуктов, ревизия, учет, бракераж
    • Май 2007 – октябрь 2007
    • 6 месяцев

    Кондитер 6 разряда

    ООО Волгаресторансервис (Теплоход Петр Чайковский), Ростов-на-Дону
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление десертов, тортов, выпечки для иностранных гостей
    • Октябрь 2005 – апрель 2007
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть, Москва
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности и достижения:

    Приготовление пищевой продукции согласно нормам и санитарному регламенту для отдела кулинария
    • Май 2004 – октябрь 2005
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО "Фора"ресторан Тритон, Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТТК, подача
    • Июнь 2003 – апрель 2004
    • 11 месяцев

    Повар универсал

    ООО"Элвис плюс"(бар Бочка), Волгоград
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТТК
    • Июнь 2001 – июнь 2003
    • 2 года и 1 месяц

    Солдат

    Вооруженные силы РФ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Служба в Армии России

Обо мне

Дополнительные сведения:

Здравствуйте. Работаю с самых начал своей профессии весь механизм работы общепита (также хлебобулочнле и кондитерское производство) знаю, понимаю, развиваю. Знаю и понимаю работу ресторана, ресторанного сервиса, кафе, фастфуда, быстро вникаю, осваиваю любые новые для меня программы. Готов работать в развитие с компанией. Честный, не стандартное и смелое мышление, без фанатизма. Быстро адаптируюсь к любой ситуации, принимаю решение, принимаю ответственность. Понятно излагаю информацию для всего коллектива, умею слушать и слышать. Разбираю любые нестандартные задачи и ситуации, как лично, так и с командой. Не обещаю то, что не смогу сделать, но ищу решения к незнакомой мне обстановке. Имеются все медицинские разрешительные документы. Пройдены курсы на проведения с персоналом и ведение документации ПТМ, ПБ, ОТ в аккредитованном учереждение Работаю на совесть, качество и результат. Знаю и понимаю любой производственный процесс в общепите, кондитерском, хлебобулочном производстве. Также есть навыки по обеспечению жизнедеятельности объекта. Отличная память. Требователен к себе и своему подразделению. Организация сервиса и труда Работаю в команде. Работаю над эффективностью и понижение операционки. Вижу цифры, понимаю, могу конкретно пояснить расходы и доходы. Работаю и создаю комфортную психологическую обстановку и совместимость коллектива. Отсутствие технического барьера.(Знаю много оборудования общепита, легко понимаю новое и умею правильно и безопасно применять). Сейчас работаю руководителем высшего звена, себе цену знаю, уверенный практик, показываю, объясняю, процесс работы предприятия, от приёмки сырья до конечного потребителя. Не терплю обман и ввод в заблуждение, говорю, как есть, чётко и конструктивно выстраиваю диалог. Понимаю весь процесс, который связан с работой, каждый механизм знаю как работает не только в теории. Обнуляю эффект Рингельмана (Тенденция к снижению личной продуктивности отдельных членов группы по мере роста её численности.) в коллективе, если он уже присутствует и избегаю его путём распределения общей задачи на более мелкие подзадачи, чтоб каждый сотрудник мог ясно оценить свой вклад в работу и видел свою значимость. Устанавливаю ясные цели и задачи, определяю роли и ответственность каждого сотрудника, обеспечив

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)Менеджер по работе с маркетплейсамиАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено в 19:10Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Заместитель исполнительного директора по административно-хозяйственной частиИюль 2022 – ноябрь 2024
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Начальник управления сопровождения некоммерческих договоровФевраль 2024 – апрель 2025
Обновлено в 17:40Последнее место работы (8 лет и 10 мес.)Генеральный директорДекабрь 2009 – октябрь 2018
Обновлено в 17:40Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Управляющий исполнительный директорФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Юрисконсульт / Помощник генерального директораЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 4 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)УправляющийМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 4 октябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Операционный директорАвгуст 2023 – март 2025
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (2 мес.)Старт ап менеджер проекта / Директор по оперированиюОктябрь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Руководитель торгового домаИюль 2022 – январь 2024
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналКонсалтинг, стратегическое развитиеУправляющий директор