Дополнительные сведения:
Здравствуйте.
Работаю с самых начал своей профессии весь механизм работы общепита (также хлебобулочнле и кондитерское производство) знаю, понимаю, развиваю.
Знаю и понимаю работу ресторана, ресторанного сервиса, кафе, фастфуда, быстро вникаю, осваиваю любые новые для меня программы.
Готов работать в развитие с компанией.
Честный, не стандартное и смелое мышление, без фанатизма. Быстро адаптируюсь к любой ситуации, принимаю решение, принимаю ответственность. Понятно излагаю информацию для всего коллектива, умею слушать и слышать. Разбираю любые нестандартные задачи и ситуации, как лично, так и с командой. Не обещаю то, что не смогу сделать, но ищу решения к незнакомой мне обстановке. Имеются все медицинские разрешительные документы.
Пройдены курсы на проведения с персоналом и ведение документации ПТМ, ПБ, ОТ в аккредитованном учереждение
Работаю на совесть, качество и результат. Знаю и понимаю любой производственный процесс в общепите, кондитерском, хлебобулочном производстве. Также есть навыки по обеспечению жизнедеятельности объекта. Отличная память. Требователен к себе и своему подразделению.
Организация сервиса и труда
Работаю в команде.
Работаю над эффективностью и понижение операционки.
Вижу цифры, понимаю, могу конкретно пояснить расходы и доходы.
Работаю и создаю комфортную психологическую обстановку и совместимость коллектива.
Отсутствие технического барьера.(Знаю много оборудования общепита, легко понимаю новое и умею правильно и безопасно применять). Сейчас работаю руководителем высшего звена, себе цену знаю, уверенный практик, показываю, объясняю, процесс работы предприятия, от приёмки сырья до конечного потребителя. Не терплю обман и ввод в заблуждение, говорю, как есть, чётко и конструктивно выстраиваю диалог.
Понимаю весь процесс, который связан с работой, каждый механизм знаю как работает не только в теории.
Обнуляю эффект Рингельмана (Тенденция к снижению личной продуктивности отдельных членов группы по мере роста её численности.) в коллективе, если он уже присутствует и избегаю его путём распределения общей задачи на более мелкие подзадачи, чтоб каждый сотрудник мог ясно оценить свой вклад в работу и видел свою значимость. Устанавливаю ясные цели и задачи, определяю роли и ответственность каждого сотрудника, обеспечив