Обязанности и достижения:
Подбор и руководство персоналом, координация всех подразделений производства, постановка задачи и контроль. Составление меню и ввод новых блюд, анализ продаж. Составление и подписание договоров, ведение переговоров.
Управление финансовой деятельностью ресторана: контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности), контроль поступления денежных средств и уровня продаж, контроль по выплатам заработной платы, контроль расходов предприятия.
Работа с кадрами: прием на работу и увольнение персонала, инструктаж, проведение тренингов и собраний с персоналом, формирование кадрового резерва, кадровые перестановки, контроль работы персонала, утверждение внутреннего распорядка предприятия, утверждение графика работы по сменам и отпусков, наложение административных и материальных взысканий на персонал, моральное и материальное стимулирование с использованием дисциплинарных процедур.
Управление маркетингом: изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков.
Оперативное руководство производством, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью.