Обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Оформление сотрудников, составление графиков, проведение собраний официантами, барменами так и с работниками кухни. Проведение минни-тренингов. Постановка целей для официантов по продажам, Постановка целей на увеличение чека. Анализ продаж официантов за неделю и месяц. Сравнение работы ресторана с пред.годами. Введение работы бара, контроль сертификатов по напиткам и по кухне. Контроль и заказ хоз.товаров. Введение поставок, приём поставок. Инкассация-делают зам директора, то есть Я! Введение счетов ресторана. Введение всех отчётностей ресторана. Работа с кассовой системой.программа р кипер-естественно. Решение конфликтных ситуаций с готями. Проверка рабочих станций, санитария:бар, кухня.