Обязанности и достижения:
N организация и дальнейшее развитие ресторана;
n подбор персонала (метрдотели, официанты, бармены, шеф-повара, повара, иной персонал);
n организация, контроль и ведение документации системы снабжения ресторана (пищевая продукция, вино-водочные изделия, посуда, стекло, форма для персонала, белье, предметы оформления интерьера ресторана, оборудование для ресторана и кухни и проч.); установление контактов с поставщиками; n разработка и составление меню (в т.ч. фирменных блюд) полинезийской кухни (единственной в Москве); разработка и составление меню (в т.ч. фирменных блюд) русской, европейской и китайской кухни; n составление карты вин ресторана; n организация мероприятий любого уровня (обслуживание банкетных и фуршетных заказов в т.ч. праздничных и международного уровня, составление меню, оформление зала и пр.), составление развлекательной программы (приглашение артистов всех жанров); n работа со средствами массовой информации (радио, TV, печать, реклама и пр.); n организация и проведение занятий с персоналом ресторана по этикету и организации обслуживания; приглашение специалистов винного дела для проведения лекций по виноделию и сортам вин.n участие в соревнованиях любого уровня; n прочее.