Москва
Резюме № 243954
Обновлено 18 октября 2010
no-avatar

Менеджер ресторанного бизнеса

Был больше месяца назад
По договорённости
69 лет (родился 16 апреля 1956), cостоит в браке, детей нет
Москва
Красногвардейская
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 7 месяцев

    • Январь 1997 – март 2003
    • 6 лет и 3 месяца

    Директор ресторана

    – ЗАО «ТАТРУС»: Культурно-развлекательный центр «АРБАТ» - Ресторан «Тропикана»

    Обязанности и достижения:

    N организация и дальнейшее развитие ресторана; n подбор персонала (метрдотели, официанты, бармены, шеф-повара, повара, иной персонал); n организация, контроль и ведение документации системы снабжения ресторана (пищевая продукция, вино-водочные изделия, посуда, стекло, форма для персонала, белье, предметы оформления интерьера ресторана, оборудование для ресторана и кухни и проч.); установление контактов с поставщиками; n разработка и составление меню (в т.ч. фирменных блюд) полинезийской кухни (единственной в Москве); разработка и составление меню (в т.ч. фирменных блюд) русской, европейской и китайской кухни; n составление карты вин ресторана; n организация мероприятий любого уровня (обслуживание банкетных и фуршетных заказов в т.ч. праздничных и международного уровня, составление меню, оформление зала и пр.), составление развлекательной программы (приглашение артистов всех жанров); n работа со средствами массовой информации (радио, TV, печать, реклама и пр.); n организация и проведение занятий с персоналом ресторана по этикету и организации обслуживания; приглашение специалистов винного дела для проведения лекций по виноделию и сортам вин.n участие в соревнованиях любого уровня; n прочее.
    • Январь 1993 – декабрь 1997
    • 5 лет

    ЗАО «ТАТРУС»; Ресторан «АРБАТ»

    ЗАО «ТАТРУС»; Ресторан «АРБАТ»

    Обязанности и достижения:

    N подбор персонала; n организация системы снабжения ресторана (полная инфраструктура предприятия); n разработка и составление меню (фирменных блюд) русской и европейской кухни; n организация приемов и мероприятий любого (в т.ч. правительственного) уровня; n составление развлекательной программы ресторана (любого жанра); n работа со СМИ (реклама, радио и пр.) n прочее.
    • Сентябрь 1980 – май 1993
    • 12 лет и 9 месяцев

    Бригадир ресторана

    Ресторан «АРБАТ»

    Обязанности и достижения:

    N организация обслуживания ресторана на любом уровне.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хобби - кулинария стран мира, вино. приготовление новых блюд. Организация высокого уровня обслуживания, составление меню, винной карты, оформление интерьера ресторана (кафе) Компьютерные навыки: Стандартный набор программ, интернет и т.д.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 117 похожих резюме
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Руководитель, Бизнес Тренер, Бренд менеджер, Генеральный Директор, Исполнительный Директор, Маркетолог, Арт ДиректорЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 13 марта 2009Последнее место работы (18 лет и 6 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2007 – работает сейчас
Обновлено 6 декабря 2002Последнее место работы (2 года и 6 мес.)менеджер ресторанаМай 2000 – ноябрь 2002
Обновлено 31 января 2003Последнее место работы (2 года)Администратор кафе, зам начальника учебнопроизводственного отделаАвгуст 2000 – август 2002
Обновлено 8 июня 2005Последнее место работы (2 года и 9 мес.)МенеджерИюнь 2002 – март 2005
Обновлено 17 ноября 2006Последнее место работы (2 мес.)Администратор медицинского центраФевраль 2006 – май 2006
Обновлено 19 октября 2005Последнее место работы (20 лет и 8 мес.)Администратор баровАпрель 2005 – работает сейчас
Обновлено 3 декабря 2005Последнее место работы (1 год и 6 мес.)МенеджерАпрель 2004 – октябрь 2005
Обновлено 3 мая 2008Последнее место работы (19 лет и 11 мес.)Менеджер ресторанного бизнесаЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 28 января 2006Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Сменный администратор группы клиентского обслуживания отдела ресторанного обслуживания.Февраль 2004 – ноябрь 2005
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер