Дополнительные сведения:
Коммуникабельна, требовательна, исполнительна, дисциплинированна, быстрообучаема, Личные качества: принципиальна в вопросах качества и сервиса, имею навыки ведения переговоров и принятия решений, порядочная, ориентированная на результат, стратегическое мышление, высокий уровень самоорганизации, ответственна, трудолюбива.
Владение ПК на уровне пользователя, знание программ- R-keeper, Telepad, Micros, Matirials, Opera. Ведение отчености для бухгалтерии, умение управлять коллективом, знание международных стандартов и сервиса, заключение договоров с поставщиками, создание карты бара, участие в разработках меню, координация работы менеджеров и линейного персонала, обучение «новых сотрудников» по созданной мною программе, проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса, эффективной коммуникации с гостями в ресторане, описание меню, винной карты. Организация работы сотрудников, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций склада, бара, кухни, организация банкетных и фуршетных мероприятий от 10 до 300 человек. Имею опыт открытия и запуска ресторана с нуля. Имею опыт Дежурного менеджера отеля, как ночным, так и дневным.
Достижения- Запуск ресторана и бара с нуля, достижение уровня сервиса и качества работы ресторана до уровня международного отелей сети IHG.
Компьютерные навыки:
Office Word, Exce, l Micros, Matirials, Opera