Москва
Резюме № 22472399
Обновлено 2 апреля 2016
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана и бара в отеле, управляющий рестораном, заместитель управляющего рестораном

Была больше месяца назад
50 000 ₽
50 лет (родилась 23 апреля 1975), не состоит в браке, детей нет
Сочиготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2013 – июнь 2015
    • 1 год и 8 месяцев

    Менеджер службы организации питания

    Отель Bridge Resort 4*, Сочи

    Обязанности и достижения:

    - Участие в стартапе отеля - Открытие и запуск в работу точек питания в отеле: 1 ресторан на 400 п.м, лобби бар на 100 п.м., столовая для персонала, летнее кафе на 100 п.м., бутик- ресторан на 20 п.м. - взаимодействие с поставщиками - заказ и закуп текстиля, оборудования, посуды и др. инвентаря для ресторана, бара, шведской линии. - прием на работу персонала: проведение собеседований (официанты, бармены, хостесс, кассиры). - Адаптация и обучение персонала. - Отработка и внедрение в работу стандартов внешнего вида сотрудника, стандартов обслуживания гостей по а-ля карт, на шведской линии, стандартов работы хостесс, кассиров, барменов. - Разработка инструкций и регламентов взаимодействия между службами. - Организация и запуск в работу шведской линии на завтрак, обед и ужин. - Организация, проведение и контроль рационов питания на шведской линии от 100 до 1200 человек ежедневно, взависимости от "высокого" или "низкого" сезона. - Организация и обеспечение работы службы Рум-сервис. - Планирование и координирование работы отдела (составление графиков работ на неделю, подготовка и ведение отчетных документов отдела, участие в планировании работы отдела на месяц, пол года, год. - подготовка и проведение обучающих тренингов для персонала. - Организация и проведение мероприятий - банкеты, фуршеты, кофебрейки от 10 до 500 человек и больше. - Организация питания групповых заездов. - Разработка специальных акций, предложений от ресторанной службы с целью повышения продаж по а-ля карт. - Участие в плановых инвентаризациях. - Участие в составлении развития предприятия питания и составления плана-прогноза бюджета отдела на месяц, год, принятие мер по исправлению недовыполнения
    • Июнь 2013 – октябрь 2013
    • 5 месяцев

    Руководитель службы ресторанного сервиса

    Отель Mercure 4 * Роза Хутор, Сочи

    Обязанности и достижения:

    - Организация бесперебойного работы службы ресторанного сервиса, согласно стандартам сети отелей Accor. - Составление отчетных документов отдела. - Участие в планировании бюджета отдела. - Участие в разработке, составлении, ценообразовании сезонного меню. - Разработка и внедрение акций ресторана и бара для повышения продаж и привлечения гостей. - Разработка и проведение мероприятий, направленных на продвижение ресторана. - Обучение персонала. Проведение обучающих тренингов по сервису, работе с Micros, кассовая дисциплина.
    • Март 2008 – декабрь 2012
    • 4 года и 10 месяцев

    Метрдотель / Менеджер Ресторана и бара

    Отель Holiday Inn, Челябинск

    Обязанности и достижения:

    • Контроль организации работы ресторана, бара и кухни; • Контроль и организация мероприятий: конференций, банкетов, обедов; • Контроль качества, оформления блюд, время приготовление, соответственно калькуляционным картам и стандартам отдела; • Обучение новых сотрудников, помогать в адаптации, вести листы тренингов; • Организация, и проведение регулярных тренингов для сотрудников ресторанной и банкетной службы; • Составление отчетных документов отдела: график работы, график отпусков, табель времени; • Контроль ТМЦ по системе МС и MICROS; • Контроль работы с чеками метрдотелей по системе MICROS; • Проведение ежемесячных ревизий напитков и составление отчетных документы; • Ежеквартальное проведение инвентаризации посуды и основных ТМЦ; • Анализ результатов инвентаризаций, принятие мер по минимизации расхождений и потерь, организация сохранности материальных ценностей, . • Составление заявки, и передача ее менеджеру по закупу на покупку оборудования, напитков, расходных материалов; • Контроль и ответственность за заполнение отчетных документов ресторана и бара: чек листов, табеля рабочего времени, анкет эффективности работы сотрудников; • Организация питания групповых заездов; • Участие в разработке и проведении акций по продвижению ресторана и бара; • Поддержка постоянной связи с гостями ресторана и бара выяснять их пожелания и мнения по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продажи • Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием гостей или качеством блюд. • Контроль за соответствующим световым, звуковым оформлением помещений для гостей, чистотой помещений ресторана. • Обеспечение конфиденциальности всех информаций: методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, процессов обучения и спецификации

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельна, требовательна, исполнительна, дисциплинированна, быстрообучаема, Личные качества: принципиальна в вопросах качества и сервиса, имею навыки ведения переговоров и принятия решений, порядочная, ориентированная на результат, стратегическое мышление, высокий уровень самоорганизации, ответственна, трудолюбива. Владение ПК на уровне пользователя, знание программ- R-keeper, Telepad, Micros, Matirials, Opera. Ведение отчености для бухгалтерии, умение управлять коллективом, знание международных стандартов и сервиса, заключение договоров с поставщиками, создание карты бара, участие в разработках меню, координация работы менеджеров и линейного персонала, обучение «новых сотрудников» по созданной мною программе, проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса, эффективной коммуникации с гостями в ресторане, описание меню, винной карты. Организация работы сотрудников, проведение плановых и внеплановых инвентаризаций склада, бара, кухни, организация банкетных и фуршетных мероприятий от 10 до 300 человек. Имею опыт открытия и запуска ресторана с нуля. Имею опыт Дежурного менеджера отеля, как ночным, так и дневным. Достижения- Запуск ресторана и бара с нуля, достижение уровня сервиса и качества работы ресторана до уровня международного отелей сети IHG. Компьютерные навыки: Office Word, Exce, l Micros, Matirials, Opera

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 550 похожих резюме
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 27 марта 2015Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Event-менеджерФевраль 2010 – август 2013
Обновлено 12 августа 2017Последнее место работы (8 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2015 – февраль 2016
Обновлено 14 августа 2011Последнее место работы (1 год)Метрдотель, менеджер по персоналуАпрель 2010 – апрель 2011
Обновлено 5 августа 2013Последнее место работы (3 мес.)Директор магазинаМарт 2013 – июнь 2013
Обновлено 23 января 2014Последнее место работы (7 мес.)Менеджер по продажамАвгуст 2011 – март 2012
Обновлено 13 апреля 2015Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2014 – октябрь 2014
Обновлено 2 сентября 2016Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Директор ресторанаАпрель 2009 – февраль 2011
Обновлено 12 февраля 2013Последнее место работы (6 лет и 11 мес.)Управляющая производственными цехамиАвгуст 2005 – июль 2012
Обновлено 29 июня 2014Последнее место работы (7 мес.)Операционный менеджер по вопросам общественного питания и гостиничного обслуживанияИюнь 2012 – январь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиЗаместитель управляющего



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob