Москва
Резюме № 56035059
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана, Кавист-Сомелье

Был на этой неделе
100 000 ₽
43 года (родился 04 декабря 1981)
Москва
Потапово
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • Март 2021 – октябрь 2025
    • 4 года и 8 месяцев

    Кавист

    ООО Иночь

    Обязанности и достижения:

    Консультирование гостей с выбором вина, крепких алкогольный напитков и гастрономии. Работа на кассе.
    • Август 2022 – сентябрь 2023
    • 1 год и 2 месяца

    Кавист

    Виноторговая компания Форт, ООО
    Розничная сеть (продуктовая), Несетевая розница, мелкий опт, Алкогольные напитки (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Продажа и консультация гостей по ассортименту спиртных напитков, работа на кассе, заказ товара. Открытие с нуля.
    • Март 2020 – сентябрь 2021
    • 1 год и 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Белладжио , Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа с гостями ресторана, проведения банкетов, контроль и обучение сотрудников ресторана, кассовые отчёты
    • Апрель 2019 – февраль 2020
    • 11 месяцев

    Метрдотель

    Парк Отель Орловский

    Обязанности и достижения:

    Организация работы в ресторане. Обучение персонала. Проведение банкетов, конференций, кофе-брейк и т. д
    • Июль 2018 – декабрь 2018
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ribambellе, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие ресторана по чек-листу. Работа в зале ресторана с гостями, предотвращение и решение конфликтных ситуаций, кассовые отчёты, проведение тренингов для персонала.
    • Июль 2017 – июнь 2018
    • 1 год

    Менеджер ресторана

    Left Bank Pub , Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной работы ресторана и всех её подразделений. Решение и предотвращение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, кассовые отчёты, тренинги для персонала.
    • Май 2015 – май 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    Ресторан Белладжио, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация и проведения различных мероприятий: банкеты, фуршеты, деловые встречи, презентации и т. д. Контроль смены официантов, барменов и всех подразделений ресторана.
    • Октябрь 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года

    Менеджер ресторана

    Сеть пивных ресторанов Брудер, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Координация работы смены. Опыт проведения банкетов, фуршетов. Работа с кассовым аппаратом, «R-Keeper», ведение кассовых отчетов, расчет гостей, открытие и закрытие смены, составление полной материальной отчетности. Работа с денежной наличностью, кредитными картами. Набор персонала, обучение.
    • Июль 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер ресторана, заместитель управляющего

    Ресторан Central Park cafe, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Набор персонала, обучение, ведение кассовых отчетностей, расчет гостей, открытие и закрытие смены, составление материальной отчетности. Работа с денежной наличностью, кредитными картами. Проведение инвентаризации. Ведение графиков персонала. Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
    • Июль 2010 – декабрь 2010
    • 6 месяцев

    Менеджер бара

    Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Консультирование гостей и рекомендации в выборе напитков. Составление технологических карт. Координация работы смены барменов. приготовление алкогольных и б/а напитков. Снятие остатков, списания. Проведение инвентаризации. Составление заказа продукции на склад. Работа с поставщиками.
    • Октябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Бар-менеджер, менеджер ресторана, сомелье

    ресторан Зафферано, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Составление винной карты из 166 позиций вина. Консультирование гостей и рекомендации в выборе напитков, сигар. Составление технологических карт. Координация работы смены барменов, официантов, хостес, тех. работников, поваров. Приготовление алкогольных и б/а напитков. Снятие остатков, списания. Проведение инвентаризации. Составление заказа продукции на склад. Работа с поставщиками.
    • Май 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Старший бармен

    Ресторан shore house, Москва

    Обязанности и достижения:

    Опыт проведения банкетов, фуршетов. Обслуживание гостей в баре, приготовление коктейлей, отпуск продукции бара для подачи в гостевой зал. Прием товара, ведение документации бара.
    • Февраль 2006 – март 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Барменеджер

    Казино баккара, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Составление технологических карт. Координация работы смены барменов. приготовление алкогольных и б/а напитков. Работа с сигарами - хранение, заказы, подача гостям. Снятие остатков, списания. Проведение инвентаризации. Составление заказа продукции на склад.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация без перебойной работы, обучение персонала, разрешение конфликтных ситуаций. Поддержание рабочей атмосферы в коллективе. Нацеленность на результат, высокая работоспособность, ответственность. R-Keeper, Барное ремесло, Грамотная речь, Деловое общение, Деловой этикет, Доброжелательность, Добросовестность, Инвентаризация, Кассовые документы, Обучение персонала, Организация мероприятий, Ответственность, Работа с кассой, Решительность, Сомелье, Стандарты гостеприимства

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено в 15:30Последнее место работы (6 мес.)МенеджерМай 2025 – работает сейчас
Обновлено в 15:10
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Управляющий премиального маркетаАвгуст 2023 – октябрь 2023
Обновлено в 14:50
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер-кассирАпрель 2022 – май 2024
Обновлено 9 октябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Менеджер РесторанаОктябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ОфициантФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено в 8:31Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Заместитель директораЯнварь 2024 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана