Москва
Резюме № 53929454
Обновлено 26 ноября 2024
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
120 000 ₽
34 года (родился 29 апреля 1991), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 6 месяцев

    • Август 2021 – работает сейчас
    • 4 года и 5 месяцев

    Бренд бармен сети, барменеджер

    Ооо рестосфера, Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Барменеджер сети Работа с персоналом: Барменеджеры, бармены, барбэки, раннеры, бариста, официанты, клининг, хаусмастера. Обучение с нуля барменов очно, так и по приложениям (типа ISpring), выведение на сдачу экзамена по меню, приведение к стандартам ресторана/бара (как миксологически, так и визуально). Возможность проведения мастер-классов онлайн и оффлайн формата Реальный опыт удаленного контроля работы сотрудников, ведение множественных чек-листов открытия и закрытия смены. Опыт удаленного мониторинга работы кассовой зоны (вплоть до фиксации каждого открытия ящика ккм и любого события оплаты) Организация графиков смен сотрудников, контроль выхода и замен. Большой пул «своих» барменов, которые могут закрывать дыры в графике, в случае форс-мажоров. Поиск новых сотрудников. HH, профильные чаты, профи.ру. Знание юридических норм трудоустройства, умею работать с проверками. Ведение мотивационных программ, kpi, штрафных санкций. Решение конфликтных ситуаций. Техчасть: Разработка ТТК с учетом ценообразования Знание всех актуальных норм Сан-Пин Большой опыт прохождения и организации проверок АТО Большой опыт выведения инвентаризаций в +/- 5% Буквально смогу нарисовать ноги к каждому ушедшему шоту. Работа с баром. Организация бесперебойной работы бара. Контроль ведения стоп и гоу листов Контроль закупок и остатков. Работа с поставщиками, поиск новых. Поиск акций, вариантов сэкономить бюджет без потери качества. Прием поставок. Работа с ЕГАИС. (с этим очень строго) Контроль списаний и переносов между подразделениями. (Бар, кухня, зал, склад) Ведение обротно-сальдовых ведомостей. Введение акций, сезонных и спецпредложений Рассчет ценообразования. Работа с системами автоматизации предприятия (iiko, r-keeper, Сбис, Doxinbox) Вобщем могу и умею многое. Так же могу помочь или организовать все вот это: Комплект учредительных документов Устав Свидетельство о регистрации предприятия Учредительный договор Свидетельство о внесении в единый реестр Свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции Договоры Договор с ФГУП «Охрана» МВД РФ — пультовая охрана, ее обслуживание. Договор (копия) обслуживания ККМ. Договор — проведение дератизационных и дезинсекционных работ. Договор — вывоз твердых отходов и пищевых отходов. Договор демеркуризации люминисцентных ламп. Договор о санитарной обработке спец. одежды. Договор об обслуживании технологического и холодильного оборудования, систем коммуникаций. Договор об обслуживании технологического и холодильного оборудования, систем коммуникаций. Договор аренды (субаренды) занимаемого помещения с планами БТИ, свидетельство собственности арендодателя. Документы на рекламу (разрешение СНРИ, договор о размещении рекламы). Свидетельства, акты, заключения Свидетельство о внесении в торговый реестр г. Москвы (в настоящее время отменен) и Московской области. Акт приемки предприятия питания (ресторан), открытых после 1995 года. Заключение Роспотребнадзора (ЦГСЭН) о соответствии санитарным нормам, правилам с ассортиментным перечнем на вид деятельности и алкогольную продукцию. Заключение Роспотребнадзора (ЦГСЭН) о размещении предприятия общественного питания. Заключение Роспотребнадзора (ЦГСЭН) о согласовании проектной документации ресторана. Лицензия розничной реализации алкогольной продукции, ресторан торгующий алкогольной продукцией, кроме пива. Сертификат соответствия ВНИИ сертификации услуг общественного питания. Заключение (справка) УГПС о соответствии объекта противопожарным требованиям. Карточки регистрации кассовых аппаратов в налоговой инспекции. Заключение о вводе в эксплуатацию объекта. Приказ о назначении директора. Книга отзывов и предложений. Контрольный журнал. Закон о защите прав потребителей (последняя редакция oт 25.10.2007). Правила оказания услуг общественного питания Правила торговли. Правила продажи отдельных видов товаров Юридический адрес и номер телефона фирмы, телефоны торгового отдела (потребительского рынка) районной управы, Роспотребнадзора (торговой инспекции и ЦГСЭН). Программа организации и проведения производственного контроля, согласованная с Роспотребнадзором (ЦГСЭН). Санитарная документация ________________________________________ Журналы Список работающих с данными мед. осмотра. Журнал регистрации результатов производственного контроля. График проведения генеральных уборок (санитарных дней) (оформляется приказом директора по ресторану). Санитарный журнал (папка документов проверок центра госсанэпиднадзора г. Москвы). Журнал учета прихода и расхода дезинфицирующих средств. Журнал регистрации мед. осмотров. Бракеражный журнал. Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий Журнал гнойничковых заболеваний. Журнал замены фритюрных жиров. Санитарный журнал (папка документов проверок центра госсанэпиднадзора г. Москвы). Журнал списания некачественной продукции. Журнал контроля параметров освещенности в производственных помещениях. Журнал аварийных ситуаций. Сертификаты Санитарно — эпидемиологическое заключение о согласовании плана (программы) организации и проведении производственного контроля (ЦГСЭН г. Москвы). Санитарный паспорт объекта (ЦГСН, дез. станция). Сертификаты на поступающие пищевые продукты: а) сертификаты соответствия и гигиенические б) ветеринарные справки в) удостоверения о качестве продукции отечественного производства. Сертификаты посуды, оборудования, стройматериалов, дезинфицирующих и моющих средств. Паспорт по апробированию весов. Копия акта санитарно-эпидемиологической экспертизы предприятий общественного питания. Сертификат соответствия ВНИИ сертификации Услуг общественного питания. Сертификаты продуктов, спиртные напитки, табачные изделия. Нормативная и законодательная документация Наличие нормативной и технической документации, технологических карт и гигиенических заключений производимой продукции (для предприятий-производителей). Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Федеральный Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание, требования к производственному персоналу». ГОСТ 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу». Федеральный Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» oT 2000 г Еще вся пожарка
    • Январь 2019 – работает сейчас
    • 7 лет

    Менеджер по закупкам и логистике

    Ип Сорокина С.О., Москва
    Работа с производителями, оптовыми поставщиками пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовух.Закупки, логистика, продажи. В связи с санкциями не актуально. Занимаемся очень редким эксклюзивом

    Обязанности и достижения:

    Менеджер по закупкам и логистике Работа с производителями, оптовыми поставщиками пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовух. В связи с ограничениями работаем только в узком кругу и на предзаказ Закупки, логистика, продажи. Научился таможенному документообороту. Каждый год заново изобретаю для себя разные гастрономические рынки
    • Январь 2018 – май 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Бармен, старший бармен, менеджер зала

    Чинук стейт бар

    Обязанности и достижения:

    Бармен, менеджер бара. встреча и размещение гостей; работа с телефоном, кассой, компьютером; работа с деньгами (расчёт гостей); заказ продукции; общение с контрагентами; разработка сезонных предложений; работа с поставщиками крафтового пива; опыт ремонта, обслуживания, замены пивного оборудования; опыт работы с системами автоматизации ресторана Iiko, R-Keeper; опыт ведения первичной бухгалтерии; работа с системами безопасности; опыт сотрудничества с органами муниципальной власти. Контроль чистоты зала, уборных и прилегающей территории.
    • Июнь 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 7 месяцев

    Барменеджер, помощник директора

    CRAFT Beer pub, Москва
    Общепит Крафт

    Обязанности и достижения:

    1. *Управление персоналом:* Набор, обучение и координация работы барменов и обслуживающего персонала, создание расписания. 2. *Организация рабочего процесса:* Управление запасами, заказы напитков и продуктов, контроль качества предоставляемых услуг. 3. *Финансовый контроль:* Ведение учета доходов и расходов, составление отчетности, управление кассовыми операциями. 4. *Обслуживание клиентов:* Обеспечение высокого уровня обслуживания, разрешение конфликтных ситуаций, сбор обратной связи от посетителей. 5. *Маркетинг и продвижение:* Разработка акций, специальных предложений, работа с социальными сетями для привлечения клиентов. 6. *Контроль чистоты и безопасности:* Обеспечение соблюдения всех правил безопасности и гигиены, регулярные проверки состояния оборудования и помещений. 7. *Креативность в меню:* Создание и обновление коктейльного меню, внедрение новых рецептов. 8. *Работа с поставщиками:* Взаимодействие с поставщиками для обеспечения лучшего качества товаров и услуг. 9. *Мониторинг конкурентов:* Анализ рынка и конкурентов для улучшения предложения и разработки стратегий. Мы с коллегами умудрились создать локальный добрый бар, куда можно было спуститься даже в тапочках. Мега уют. Но аренда, к сожалению нас сожрала.
    • Май 2016 – июль 2017
    • 1 год и 3 месяца

    Бармен-кассир

    Бар Киллфиш

    Обязанности и достижения:

    Выполнение заказов посетителей заведения Обеспечение доброжелательного общения с посетителями Проведение необходимых расчетов с клиентами Сдача выручки и других ценностей в конце смены Ведение текущего документооборота по работе бара Мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение Текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар Участие в составлении меню бара Приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий Отслеживание своевременности уборки официантами посуды, бутылок, мусора в помещении бара Участие в подготовке бара к приему посетителей Обеспечение опрятного вида территории бара Чистка посуды и аксессуаров в соответствии с установленным порядком Мониторинг ситуации с имеющимися сертификатами и другими документами Участие в инвентаризации бара Информирование клиентов по интересующим их аспектам приготовления напитков и закусок Решение текущих спорных ситуаций с посетителями Обеспечение работы видео- и аудиоаппаратуры, светового оборудования в баре Соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной безопасности и санитарных правил
    • Май 2014 – июнь 2016
    • 2 года и 2 месяца

    Бармен-кассир

    Байла бар, Стойка бар, Клуб Жажда

    Обязанности и достижения:

    Выполнение заказов посетителей заведения Обеспечение доброжелательного общения с посетителями Проведение необходимых расчетов с клиентами Сдача выручки и других ценностей в конце смены Ведение текущего документооборота по работе бара Мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение Текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар Участие в составлении меню бара Приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий Отслеживание своевременности уборки официантами посуды, бутылок, мусора в помещении бара Участие в подготовке бара к приему посетителей Обеспечение опрятного вида территории бара Чистка посуды и аксессуаров в соответствии с установленным порядком Мониторинг ситуации с имеющимися сертификатами и другими документами Участие в инвентаризации бара Информирование клиентов по интересующим их аспектам приготовления напитков и закусок Решение текущих спорных ситуаций с посетителями Обеспечение работы видео- и аудиоаппаратуры, светового оборудования в баре Соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной безопасности и санитарных правил
    • Ноябрь 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Бармен-кассир

    Бар Леди Джейн

    Обязанности и достижения:

    Выполнение заказов посетителей заведения Обеспечение доброжелательного общения с посетителями Проведение необходимых расчетов с клиентами Сдача выручки и других ценностей в конце смены Ведение текущего документооборота по работе бара Мониторинг достаточности запасов напитков, закусок, ингредиентов и подготовка заявок на их пополнение Текущий контроль качества ингредиентов и напитков, поступающих в бар Участие в составлении меню бара Приготовление специальных коктейлей для торжественных мероприятий Отслеживание своевременности уборки официантами посуды, бутылок, мусора в помещении бара Участие в подготовке бара к приему посетителей Обеспечение опрятного вида территории бара Чистка посуды и аксессуаров в соответствии с установленным порядком Мониторинг ситуации с имеющимися сертификатами и другими документами Участие в инвентаризации бара Информирование клиентов по интересующим их аспектам приготовления напитков и закусок Решение текущих спорных ситуаций с посетителями Обеспечение работы видео- и аудиоаппаратуры, светового оборудования в баре Соблюдение в работе стандартов трудовой дисциплины, пожарной безопасности и санитарных правил
    • Декабрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год

    Менеджер по продажам услуг, администратор

    Теннисный клуб Эйс

    Обязанности и достижения:

    Работа с клиентами (встреча, информирование, возможно, продажи, но это зависит от формата заведения) Ведение записей, выдача ключей, работа с программой управленческого учета и CRM Подготовка клуба к работе (по чек-листу) Поддержание порядка, продажа/продление абонементов
    • Апрель 2010 – ноябрь 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Бармен-официант

    Ресторан Гедза

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола Замена скатертей, салфеток по мере их загрязнения или в случае порчи Самостоятельное предложение помощи и отклик на просьбы клиента в выборе блюд и напитков Сообщать посетителю о времени приготовления заказанных блюд Контроль темпов приготовления и товарного вида пищи, напитков перед их подачей клиенту Подача на стол заказанных блюд Предоставлять калькуляцию поданных блюд и напитков в виде счета Проведение  с клиентом полного расчета за заказы Оформление помещения заведения в соответствии с тематикой событий Поддержание зала для посетителей и собственное рабочее место в чистоте Проведение регулярного переучета посуды и инвентаря Внимательность, вежливое обращение с посетителями и персоналом, соблюдение положений внутреннего распорядка Знание сортов и видов товаров, их краткую характеристику Нахождение в установленной форме одежды Приготовление классических коктейлей IBA Приготовление авторских коктейлей Приготовление экстремальных коктейлей (экстремальная подача) Опыт в миксологии  Минимальный опыт карвинга  Опыт приготовления безалкогольных коктейлей, милкшейков, многокомпонентных чаёв, кофе (классика), коктейлей на основе кофе
    • Январь 2010 – апрель 2010
    • 4 месяца

    Администратор

    Гостиница Рамада (S7)

    Обязанности и достижения:

    Участие в комплексе обслуживания постояльцев гостиницы Расселение клиентов по номерам и контроль их выезда Отслеживание ситуации с бронированием номеров Обеспечение необходимого переселения клиентов в другие номера Взаимодействие с агентами по вопросам размещения в гостинице участников конференций и других коллективных мероприятий Информирование клиентов по возможности приобретения ими дополнительных услуг Координация рабочих процессов гостиничного персонала в пределах своей компетенции Прием и составление соответствующих документов Помощь клиентам гостиницы в сфере гостиничного обслуживания Участие в разрешении возможных конфликтных ситуаций с постояльцами, в том числе по качеству обслуживания Осмотр гостиничных номеров и сбор информации по их состоянию Информирование руководителя гостиницы по наполненности гостиницы и другим параметрам Отслеживание ситуации с пожарной безопасностью, санитарией и работой гостиничного оборудования Мониторинг ситуации с расходными материалами и их запасами в гостинице
    • Декабрь 2009 – январь 2010
    • 2 месяца

    Официант-бармен

    Кафе Несси

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола Замена скатертей, салфеток по мере их загрязнения или в случае порчи Самостоятельное предложение помощи и отклик на просьбы клиента в выборе блюд и напитков Сообщать посетителю о времени приготовления заказанных блюд Контроль темпов приготовления и товарного вида пищи, напитков перед их подачей клиенту Подача на стол заказанных блюд Предоставлять калькуляцию поданных блюд и напитков в виде счета Проведение  с клиентом полного расчета за заказы Оформление помещения заведения в соответствии с тематикой событий Поддержание зала для посетителей и собственное рабочее место в чистоте Проведение регулярного переучета посуды и инвентаря Внимательность, вежливое обращение с посетителями и персоналом, соблюдение положений внутреннего распорядка Знание сортов и видов товаров, их краткую характеристику Нахождение в установленной форме одежды
    • Июнь 2009 – октябрь 2009
    • 5 месяцев

    Официант

    Ооо Росинтер Иль Патио

    Обязанности и достижения:

    Сервировка стола Замена скатертей, салфеток по мере их загрязнения или в случае порчи Самостоятельное предложение помощи и отклик на просьбы клиента в выборе блюд и напитков Сообщать посетителю о времени приготовления заказанных блюд Контроль темпов приготовления и товарного вида пищи, напитков перед их подачей клиенту Подача на стол заказанных блюд Предоставлять калькуляцию поданных блюд и напитков в виде счета Проведение  с клиентом полного расчета за заказы Оформление помещения заведения в соответствии с тематикой событий Поддержание зала для посетителей и собственное рабочее место в чистоте Проведение регулярного переучета посуды и инвентаря Внимательность, вежливое обращение с посетителями и персоналом, соблюдение положений внутреннего распорядка Знание сортов и видов товаров, их краткую характеристику Нахождение в установленной форме одежды

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Я до мозга костей аналитик. Если я вдруг чего-то не понимаю, мне достаточно пары часов, в крайнем случай рабочего дня, чтобы разобраться. Считаю это своей главной особенностью.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Продавец консультантАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)ОфициантЯнварь 2023 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2020 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2022 – сентябрь 2023
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2025 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана