Обязанности и достижения:
Барменеджер сети
Работа с персоналом:
Барменеджеры, бармены, барбэки, раннеры, бариста, официанты, клининг, хаусмастера.
Обучение с нуля барменов очно, так и по приложениям (типа ISpring), выведение на сдачу экзамена по меню, приведение к стандартам ресторана/бара (как миксологически, так и визуально).
Возможность проведения мастер-классов онлайн и оффлайн формата
Реальный опыт удаленного контроля работы сотрудников, ведение множественных чек-листов открытия и закрытия смены.
Опыт удаленного мониторинга работы кассовой зоны (вплоть до фиксации каждого открытия ящика ккм и любого события оплаты)
Организация графиков смен сотрудников, контроль выхода и замен.
Большой пул «своих» барменов, которые могут закрывать дыры в графике, в случае форс-мажоров.
Поиск новых сотрудников. HH, профильные чаты, профи.ру.
Знание юридических норм трудоустройства, умею работать с проверками.
Ведение мотивационных программ, kpi, штрафных санкций.
Решение конфликтных ситуаций.
Техчасть:
Разработка ТТК с учетом ценообразования
Знание всех актуальных норм Сан-Пин
Большой опыт прохождения и организации проверок АТО
Большой опыт выведения инвентаризаций в +/- 5%
Буквально смогу нарисовать ноги к каждому ушедшему шоту.
Работа с баром.
Организация бесперебойной работы бара.
Контроль ведения стоп и гоу листов
Контроль закупок и остатков.
Работа с поставщиками, поиск новых.
Поиск акций, вариантов сэкономить бюджет без потери качества.
Прием поставок. Работа с ЕГАИС. (с этим очень строго)
Контроль списаний и переносов между подразделениями. (Бар, кухня, зал, склад)
Ведение обротно-сальдовых ведомостей.
Введение акций, сезонных и спецпредложений
Рассчет ценообразования.
Работа с системами автоматизации предприятия (iiko, r-keeper, Сбис, Doxinbox)
Вобщем могу и умею многое.
Так же могу помочь или организовать все вот это:
Комплект учредительных документов
Устав
Свидетельство о регистрации предприятия
Учредительный договор
Свидетельство о внесении в единый реестр
Свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции
Договоры
Договор с ФГУП «Охрана» МВД РФ — пультовая охрана, ее обслуживание.
Договор (копия) обслуживания ККМ.
Договор — проведение дератизационных и дезинсекционных работ.
Договор — вывоз твердых отходов и пищевых отходов.
Договор демеркуризации люминисцентных ламп.
Договор о санитарной обработке спец. одежды.
Договор об обслуживании технологического и холодильного оборудования, систем коммуникаций.
Договор об обслуживании технологического и холодильного оборудования, систем коммуникаций.
Договор аренды (субаренды) занимаемого помещения с планами БТИ, свидетельство собственности арендодателя.
Документы на рекламу (разрешение СНРИ, договор о размещении рекламы).
Свидетельства, акты, заключения
Свидетельство о внесении в торговый реестр г. Москвы (в настоящее время отменен) и Московской области.
Акт приемки предприятия питания (ресторан), открытых после 1995 года.
Заключение Роспотребнадзора (ЦГСЭН) о соответствии санитарным нормам, правилам с ассортиментным перечнем на вид деятельности и алкогольную продукцию.
Заключение Роспотребнадзора (ЦГСЭН) о размещении предприятия общественного питания.
Заключение Роспотребнадзора (ЦГСЭН) о согласовании проектной документации ресторана.
Лицензия розничной реализации алкогольной продукции, ресторан торгующий алкогольной продукцией, кроме пива.
Сертификат соответствия ВНИИ сертификации услуг общественного питания.
Заключение (справка) УГПС о соответствии объекта противопожарным требованиям.
Карточки регистрации кассовых аппаратов в налоговой инспекции.
Заключение о вводе в эксплуатацию объекта.
Приказ о назначении директора.
Книга отзывов и предложений.
Контрольный журнал.
Закон о защите прав потребителей (последняя редакция oт 25.10.2007).
Правила оказания услуг общественного питания
Правила торговли.
Правила продажи отдельных видов товаров
Юридический адрес и номер телефона фирмы, телефоны торгового отдела (потребительского рынка) районной управы, Роспотребнадзора (торговой инспекции и ЦГСЭН).
Программа организации и проведения производственного контроля, согласованная с Роспотребнадзором (ЦГСЭН).
Санитарная документация
________________________________________
Журналы
Список работающих с данными мед. осмотра.
Журнал регистрации результатов производственного контроля.
График проведения генеральных уборок (санитарных дней) (оформляется приказом директора по ресторану).
Санитарный журнал (папка документов проверок центра госсанэпиднадзора г. Москвы).
Журнал учета прихода и расхода дезинфицирующих средств.
Журнал регистрации мед. осмотров.
Бракеражный журнал.
Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
Журнал гнойничковых заболеваний.
Журнал замены фритюрных жиров.
Санитарный журнал (папка документов проверок центра госсанэпиднадзора г. Москвы).
Журнал списания некачественной продукции.
Журнал контроля параметров освещенности в производственных помещениях.
Журнал аварийных ситуаций.
Сертификаты
Санитарно — эпидемиологическое заключение о согласовании плана (программы) организации и проведении производственного контроля (ЦГСЭН г. Москвы).
Санитарный паспорт объекта (ЦГСН, дез. станция).
Сертификаты на поступающие пищевые продукты:
а) сертификаты соответствия и гигиенические
б) ветеринарные справки
в) удостоверения о качестве продукции отечественного производства.
Сертификаты посуды, оборудования, стройматериалов, дезинфицирующих и моющих средств.
Паспорт по апробированию весов.
Копия акта санитарно-эпидемиологической экспертизы предприятий общественного питания.
Сертификат соответствия ВНИИ сертификации Услуг общественного питания.
Сертификаты продуктов, спиртные напитки, табачные изделия.
Нормативная и законодательная документация
Наличие нормативной и технической документации, технологических карт и гигиенических заключений производимой продукции (для предприятий-производителей).
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Федеральный Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
ГОСТ 28-1-95 «Общественное питание, требования к производственному персоналу».
ГОСТ 50935-96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».
Федеральный Закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» oT 2000 г
Еще вся пожарка