Москва
Резюме № 48418330
Обновлено 26 ноября 2020
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
35 лет (родилась 01 января 1990)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 5 месяцев

    • Август 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 5 месяцев

    Менеджер ресторана и летнего бара

    Grand Hotel Anapa, Анапа

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном и барами • Обеспечивать и контролировать своевременную подготовку ресторана и бара; • Подбор, управление, обучение и развитие команды ресторана; • Контролировать сотрудников службы за соблюдением ими обслуживания гостей на высоком уровне, контроль последовательного выполнения стандартов, обучение; • Определять приоритеты и очерёдность выполнения рабочих задач; • Принимать непосредственное участие в обслуживании гостей при необходимости; • Содействовать увеличению уровня продаж; • Контроль, учет и заказ расходных материалов, необходимых для работы; • Ведение кассовой отчетности; • Управлять гостевыми запросами своевременно и эффективно. Ресторан Prime: 46 мест. Pool bar Участие в запуске ресторана и разработке нового меню стейк-хауса.
    • Январь 2020 – август 2020
    • 8 месяцев

    Специалист по организации мероприятий

    Radisson Blu Sheremetyevo Airport Hotel, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    • Обеспечивать и контролировать своевременную подготовку зала к мероприятию; • Контролировать сотрудников службы за соблюдением стандартов бренда осуществлением ими обслуживания гостей на высоком уровне, контроль последовательного выполнения стандартов, обучение; • Определять приоритеты и очерёдность выполнения рабочих задач; • Принимать непосредственное участие в обслуживании гостей при необходимости; • Содействовать увеличению уровня продаж; • Контроль, учет и заказ расходных материалов, необходимых для работы; • Ведение кассовой отчетности.
    • Ноябрь 2012 – декабрь 2019
    • 7 лет и 2 месяца

    Супервайзер бара и ресторана

    Radisson Blu Resort & Congress Centre, Сочи
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Управление работой ресторана и баров; • устанавливать цели и задачи департамента, графики работы, бюджеты, а также политику и процедуры; • Подбор, управление, обучение и развитие команды ресторана; • Оценка уровня удовлетворенности гостей с акцентом на постоянное улучшение; • Управлять гостевыми запросами своевременно и эффективно. Кейтеринг для таких мероприятий как: Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, саммит ШОС 2017, Евразийский межправительственный совет 2017, XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 2017, Кубок Конфедераций FIFA 2017, Международный инвестиционный форум 2014, 2015,2016,2017,2018, Formula 1 Russian Гран При 2014, 2015,2016,2017,2018, Международный саммит Россия - АСЕАН 2016, Олимпийские игры 2014 ▪ Участие в предварительном открытии отеля 5 *
    • Июнь 2011 – август 2011
    • 3 месяца

    Сопровождающий гид

    Три Кита, Омск

    Обязанности и достижения:

    Сезонная работа сопровождающим гидом туристических групп в Горный Алтай и курорты Казахстана

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Более 8 лет в индустрии гостеприимства. Имею опыт в различных аспектах управления качеством предоставления услуг общественного питания, общения с гостями, обучения персонала и планирования меню. Самоорганизованна, коммуникабельна, аккуратна и активна. Опыт продаж в сфере НоReCa и туристического продукта. MS Excel, MS Word, MS PowerPoint, MS Outlook, Micros, IIKO, R-Keeper, Materials Control, Opera Sales & Catering, Adobe InDesign, Adobe Photoshop, Бронирование туров

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 мес.)Аналитик бизнес-процессов Отдела операционного управления Dark KitchenСентябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 5 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 8 мес.)Старший АдминистраторАпрель 2016 – работает сейчас
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – январь 2014
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Заместитель директораЯнварь 2024 – май 2025
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob