Москва
Резюме № 47919912
Обновлено 15 февраля 2020
no-avatar

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
60 000 ₽
37 лет (родился 14 декабря 1988)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 2 месяца

    Управляющий кафе

    Selgros Cash&Carry, ООО
    Розничная сеть (DIY и товары для дома), Розничная сеть (продуктовая), Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары), Розничная сеть (электроника, бытовая техника), Розничная сеть (мебель)

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль качества продукции, блюд, напитков согласно ТТК 2. Списания и обработка системных запасов продукции согласно политики компании 3. Своевременный контроль журналов и технологии ХАССП согласно политики компании 4. Проведение и участие в месячных и годовых инвентаризациях 5. Формирование заказа продукции кафе (коммуникация с руководителями отделов и поставщиками) 6. Введение и приготовление новых блюд в меню, калькуляция и разработка новых ТТК 7. Проработка и введение нового меню согласно ТТК, старт нового меня
    • Ноябрь 2013 – май 2018
    • 4 года и 7 месяцев

    Бармен

    Росинтер Ресторантс
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Повар (T.G.I. Fridays Bar) Обязанности: 1. Приготовление блюд согласно ТТК и тикет-тайму 2. Расстановка приоритетов в пики интенсива 3. Соблюдение стандартов FS на смене 4. Выполнение пунктов чек-листа и лайн чека на смене 5. Еженедельный подсчет инвентаризации 6. Формирование заказа продукции согласно PAR Достижения: Активное участие и успешное прохождение 2-х проверок CMI. Корректное снятие остатков на еженедельной и ежемесячной основе. Грамотная расстановка приоритетов в часы пика и спада повлияла на эффективную работу в команде и качество отдачи блюд. Март 2016 — май 2017 1 год 3 месяца Росинтер Ресторантс www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Старший официант (Иль Патио МВЛ) Обязанности: 1. Организация рабочей смены 2. Прием и сдача смены согласно чек-листу 3. Координация работы официантов на смене 4. Проведение актуальных тренингов на смене 5. Промежуточный подсчет индивидуальных показателей (средний чек и выручка) Достижения: Участие и проведение проработок сезонного промо-меню. Была поставлена задача внести корректирующие действия в работу официантов с отрицательными финансовыми показателями, в результате удалось вывести 2-х официантов в зеленую зону рейтинга продаж. Принимал активное участие в проведение тренингов "Сотрудник который продает" и "Активные продажи". Ноябрь 2015 — февраль 2016 4 месяца Росинтер Ресторантс www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Старший бармен-кассир (Иль Патио Ярославский вокзал) Обязанности: 1. Приготовление напитков согласно ТТК и тикет-тайму 2. Расстановка приоритетов в пики интенсива 3. Своевременное заполнение барной документации (чек-лист закрытия/открытия смены и лайн-чек смены) 4. Обучение и аттестация стажеров-барменов 5. Еженедельный подсчет инвентаризации 6. Организация и проведение ежемесячных генеральных уборок бара 7. Промежуточный подсчет индивидуальных финансовых показателей (средний чек и выручка) на смене Достижения: Так как ресторан находился в стадии становления, был вовлечен в ряд корректирующих действий по оптимизации и увлечению эффективности работы бара: 1.произвел ряд перестановок в баре, что повлияло на повышение скорости отдачи напитков 2.редактировал чек-лист открытия и закрытия смены, в результате повысило качество передачи смены 3.редактировал бланк инвентаризации, за счет чего снятие остатков было более коррекным Февраль 2014 — октябрь 2015 1 год 9 месяцев Росинтер Ресторантс www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Старший официант (Иль Патио ВВЛ) Обязанности: 1. Организация рабочей смены 2. Прием и сдача смены согласно чек-листу 3. Координация работы официантов на смене 4. Проведение актуальных тренингов на смене 5. Промежуточный подсчет индивидуальных показателей (средний чек и выручка) Достижения: Проводил тренинги "Работа в команде" и "Гостеприимство", так же являлся личным примером на смене, за счет чего увеличили скорость и качество обслуживание гостей на смене. Обучил и успешно аттестовал 2 официантов на позицию наставника. Был вовлечен в прохождение HR-диагностики (зона ответственности- "личные дела официантов"). Внес лепту в редакцию чек-листа "закрытия смены", в результате чего оптимизировали работу официантов в ночное время. Январь 2013 — январь 2014 1 год 1 месяц Росинтер Ресторантс www.rosinter.ru/career/vacancy/listvacancy/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Официант-наставник (Иль Патио ВВЛ) Обязанности: 1. Выполнение стандартов сервиса на смене 2. Соблюдение тикет-тайма подачи блюд и напитков 3. Общение с гостем на предмет обратной связи по качеству блюд и напитков посредством "Чек-бэк" 4. Разрешение конфликтных ситуаций согласно правилу L.A.S.T 5. Повышение индивидуальных рейтингов посредством предложений и продаж 6. Своевременная уборка и сервировка столов и станции 7. Обучение стажеров-официантов согласно программе стажировки 8. Формирование личного дела стажера-официанта 9. Прохождение тестов на учебном портале согласно приоритетам обучения Достижения: На протяжении нескольких месяцев, работая на позиции официанта лидировал по индивидуальным рейтингам продаж. Личный ИУ по ГО сохранялся на уровне 96%-98%. Ориентировался на работу в команде, соблюдая правила "свободных рук" и теорию "акулы". После прохождения семинара "Супер-тренер" и успешной сдачи тестов на УП, был переведен на позиции официант-наставник. Обучил и успешно аттестовал 7 стажеров на позицию официанта. Был вовлечен в проведении тренингов и мастер классов по качеству и сервису обслуживания.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Комуникабельный, Умение работать в команде., Способность к обучению., Техническая смекалка., Умение расставлять приоритеты.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – январь 2014
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob