Москва
Резюме № 47533559
Обновлено 19 февраля 2020
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
70 000 ₽
43 года (родилась 21 июля 1982)
Москваготова к переезду
Бульвар Дмитрия Донского
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Декабрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет

    Заместитель управляющего кафе-кондитерских

    Сеть кафе-кондитерских ( 7 кафе), Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    В мои обязанности входит помощь в организации и координации управленческой и административно-хозяйственной деятельности всех точек сети. Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте. Выполнение требований по товарообороту и прибыли. Помощь в подборе, обучении и адаптации персонала. Распределение обязанностей между сотрудниками, чек-листы. Взаимодействие с поставщиками, планирование и контроль заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т. ч. непосредственная работа в зале. Помогаю в бюджетировании, контроле исполнения статей бюджета. Веду документооборот. В обязанности также входит оперативный мониторинг технологии приготовления блюд и напитков, соблюдение санитарных норм, при выявлении несоответствия стандартам - внедрение плана действий по устранению проблемы. Оперативный мониторинг работы технического персонала (соблюдение стандартов уборок помещения, фасадов и использования моющих средств). Организация инвентаризаций (продукты, хозяйственные средства, посуда, упаковочный материал). Отчётность руководителю по результатам проведения проверок. Работа в системе Телепад.
    • Март 2016 – март 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Заместитель управляющего пунктов питания (5 баров, 2 столовые)

    Бар-ресторан " Toyota"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений в соответствии со стандартами компании. Непосредственное подчинение генеральному управляющему. Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, качества продукции, высокого уровня культуры. Контроль персонала (отбор, обучение, развитие, мотивация, контроль графика работы). Планирование и выполнение плана по товарообороту, контроль наличия ассортимента, контроль списаний. Полная материальная ответственность по оборудованию, продуктам. Отчетность, инвентаризации, анализ результатов. Поддержание и контроль сервиса и качества кухни. Организация работы менеджеров, поддержание трудовой и производственной дисциплины. Контроль технического состояния заведения. Взаимодействие с контролирующими гос. органами. Инвентаризация, заказ хозяйственных товаров, химии и многое другое. Причина ухода: смена управляющей кампании.
    • Ноябрь 2012 – сентябрь 2015
    • 2 года и 11 месяцев

    Метрдотель

    Дом Высокой авторской кухни "Anatoly Komm for Raff House", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа в очень премиальном ресторане Raff House. Встреча гостей, принятие заказа, обслуживание, сервировка, расчет гостя - весь цикл обслуживания. Постановка задач и контроль исполнения сотрудниками. Работа с банкетами. Подбор нового персонала, работа и мотивация персонала. Постановка сервиса, обучение и наставничество. Контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координация работы кухни с работой зала). Участие в инвентаризации. Проведение контроля исполнения правил охраны труда и техники безопасности, соблюдение санитарных норм. Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности. Опыт работы с иностранными гостями, медийными личностями, представителями шоу-бизнеса и деловой элиты. В период работы одним из своих достижений считаю повышение с должности метрдотеля до ассистента управляющего, а в отсутствие ИО.
    • Ноябрь 2011 – август 2012
    • 10 месяцев

    Headwaiter

    Georgian Restaurant "Mimino", London
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работала в центре Лондона, в небольшом грузинском ресторане в должности бригадира официантов. Встреча гостей, принятие заказа, сервировка, работа с вином, расчет гостя. Выполняла кассовый и финансовый отчеты. В отсутсвии менеджера исполняла его обязанности.
    • Сентябрь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Официант

    Гольф-Клуб "Агаларов-Эстейт", г. Москва., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Встреча гостей, принятие заказа, сервировка стола, подача блюд и напитков, раскуривание сигар, декантация вин., расчет гостей. Обслуживание приемов на высоком уровне (мэра, правительства, иностранных и правительственных делегаций).
    • Февраль 2009 – сентябрь 2009
    • 8 месяцев

    Официант

    Ресторан итальянской кухни "Forbes", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Встреча гостей, принятие заказа, сервировка стола, подача блюд и напитков, раскуривание сигар, декантация вин, расчет гостей. Мой сменный график позволял подрабатывать вызывным официантом в частном доме в загородном поселке Жуковка.
    • Январь 2008 – февраль 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан аргентинской кухни премиум класса "Ла Паррилла", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа в мясном премиум ресторане " Ла Парилла" с шеф-поваром из Аргентины. Постановка задач и контроль исполнения сотрудниками. Работа с банкетами. Подбор нового персонала, работа и мотивация персонала. Постановка сервиса, обучение и наставничество. Контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координация работы кухни с работой зала). Инвентаризация, учет товара. Инкассация денежных ресурсов и ведение кассовой отчетности.
    • Март 2004 – февраль 2007
    • 3 года

    Официант

    VIP казино "Фантом" при отеле "Будапешт", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа на месте бывшего шикарного, премиального ресторана Гранд-Опера, а после VIP казино " Фантом". Раскуривание сигар, декантация вина. Встреча гостей ресторана, принятие заказа, обслуживание, сервировка, расчет гостя - весь цикл обслуживания.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Мое хобби это все то, чем сейчас живет современная девушка: кино, шоппинг, выставки, чтение книг. Занимаюсь спортом, йогой, играю в настольный теннис. Люблю путешествовать на своем автомобиле. Открывать для себя новые страны. Два месяца жила в Дубаи. Мои личные качества -это коммуникабельность, стрессоустойчивость, легкообучаемость, любовь к людям, умение доносить информацию до людей, слушать их. Готова к интенсивному рабочему ритму и новым знаниям. Люблю открывать для себя все новое. Считаю сферу гостеприимства, рестораны, гости частью своей жизни. Благодарю! R-Keeper, Организаторские навыки, Обучение персонала, Подбор персонала, Мотивация персонала, Инкассация, Управление персоналом, Обучение и развитие, Работа в команде, Инвентаризация, Управленческие навыки, Документооборот, Контроль качества, Управленческая отчетность, Финансовая отчетность, Умение работать в команде, Стандарты гостеприимства, Охрана труда и техника безопасности, Деловой этикет, Учет товаров, Проведение инвентаризаций, Ведение отчетности, Деловая этика, Администрирование, Административное управление, Ведение переговоров, Навыки межличностного общения, Контроль исполнения решений

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено 29 октября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено в 12:10
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Управляющий премиального маркетаАвгуст 2023 – октябрь 2023
Обновлено в 11:50
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер-кассирАпрель 2022 – май 2024
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Администратор ресторанаИюнь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана