Обязанности и достижения:
- Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана
- Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством и реализацией продуктов питания, медицинского обследования.
- Подбор, обучение, адаптация персонала
- Установление служебных обязанностей для работников принятие мер по обеспечению их исполнения.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Составление графика, ведение табеля учета рабочего времени.
- Анализ статистических показателей (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и. т. д.)
- Участие в разработке и составлении меню
- Организация и контроль проведения инвентаризации
- Работа с контролирующими органами и поставщиками