Москва
Резюме № 43745300
Обновлено 27 января 2020
no-avatar

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
70 000 ₽
35 лет (родился 04 октября 1990), cостоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 3 месяца

    • Июль 2019 – декабрь 2019
    • 6 месяцев

    Территориальный управляющий

    ООО "Продсоюз", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль работы пищеблока (27 единиц) - Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм - Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. - Управление персоналом. - Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. - Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциями. - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
    • Февраль 2019 – июль 2019
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "Карвайн", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана - Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством и реализацией продуктов питания, медицинского обследования. - Подбор, обучение, адаптация персонала - Установление служебных обязанностей для работников принятие мер по обеспечению их исполнения. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Составление графика, ведение табеля учета рабочего времени. - Анализ статистических показателей (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и. т. д.) - Участие в разработке и составлении меню - Организация и контроль проведения инвентаризации - Работа с контролирующими органами и поставщиками
    • Июль 2018 – февраль 2019
    • 8 месяцев

    Менеджер по обеспечению борт-питания (бизнес авиация)

    ООО "Анжелюс" (Maison Dellos)
    - Ресторан- Справочно-информационные услуги

    Обязанности и достижения:

    - Принятие, составление заявок на предоставление бортового питания - Общение с клиентами. - Составление графика, ведение табеля учета рабочего времени. - Установление служебных обязанностей для работников принятие мер по обеспечению их исполнения. - Осуществление организации, планирования и координации цеха комплектации - Соблюдение санитарных, технологических норм - Ведение документооборота. - Составление отчетности. - Обеспечение взаимодействия с другими подразделениями.
    • Август 2016 – июнь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Мастер

    ООО Когалымское Авторемонтное Предприятие, Когалым
    - Ремонт и обслуживание автомобилей- Заказ запчастей- Кузовной ремонт- Подбор автоэмалей- Покраска автомобилей- Услуги автоэлектрика

    Обязанности и достижения:

    - Общение с клиентами. - Прием заказа на ТО от клиентов. - Ведение склада запчастей. - Подготовка коммерческих предложений - Взаимодействие с контролирующими органами - Оформление документов. - Принятие решения по гарантийным случаям. - Распределение ремонта по приоритетам, планирование нагрузки цеха. - Распределение работ по механикам (учитывая квалификацию) после прихода заявки. - Контроль полноты и своевременности выполнения работ. - Обеспечение взаимодействия с другими подразделениями. - Контроль за выполнением требований по организации СТО. - Ответственное лицо за пожарную безопасность - Заказ запчастей. - Ведение журналов по технике безопасности: * Журнал регистрации вводного и повторного инструктажа по ПБ * Журнал учёта инструкций по охране труда на предприятии - Участие в формировании склада запчастей. - Ведение документооборота. - Составление отчетности.
    • Июль 2014 – июль 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    ООО База отдыха "Башкирская Рица", Уфа
    - Туризм

    Обязанности и достижения:

    - Разработка технологических карт - Составление карты бара - Подбор, обучение персонала - Проведение лекций по основам миксологии, этикету употребления алкогольных напитков - Контроль соблюдения стандартов обслуживания, санитарных, технологических норм - Обслуживание посетителей - Расчет, ведение кассовой отчетности - Составление отчетности о движении и остатке товаров - Проведение инвентаризации - Работа с поставщиками
    • Ноябрь 2011 – июнь 2014
    • 2 года и 8 месяцев

    Управляющий ресторана

    ООО Форсаж, Сургут
    - Ресторан японской кухни

    Обязанности и достижения:

    - Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана - Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством и реализацией продуктов питания, медицинского обследования. - Подбор, обучение, адаптация персонала - Установление служебных обязанностей для работников принятие мер по обеспечению их исполнения. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Составление графика, ведение табеля учета рабочего времени. - Анализ статистических показателей (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и. т. д.) - Участие в разработке и составлении меню - Организация и контроль проведения инвентаризации - Работа с контролирующими органами и поставщиками
    • Август 2009 – ноябрь 2011
    • 2 года и 4 месяца

    Менеджер бара

    ООО Белое солнце
    - Гриль/бар

    Обязанности и достижения:

    - Разработка технологических карт - Составление карты бара - Подбор, обучение персонала - Проведение лекций по основам миксологии, этикету употребления алкогольных напитков, основам дегустации - Контроль соблюдения стандартов обслуживания, санитарных, технологических норм - Обслуживание посетителей - Расчет, ведение кассовой отчетности - Составление отчетности о движении и остатке товаров - Проведение инвентаризации - Работа с поставщиками
    • Октябрь 2008 – август 2009
    • 11 месяцев

    Бармен

    ООО Белое солнце, Сургут
    - Гриль/бар

    Обязанности и достижения:

    - Обслуживание посетителей - Расчет, ведение кассовой отчетности - Составление отчетности о движении и остатке товаров - Проведение инвентаризации - Соблюдение санитарных, технологических норм

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Грамотная речь - Ответственный подход к работе - Организационные и управленческие навыки - Умение расставлять приоритеты. - Эффективное решение проблем. - Способность оказывать влияние. - Эффективное принятие решений. - Способность к обучению.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Чешский язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – январь 2014
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)Administrator / art managerМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob